Статьи

Статьи

05.07.2018

Вывод из запоя в домашних условиях самостоятельно
Представим ситуацию: ваш родственник пьет несколько дней. Каждое утро он, чтобы избавиться от головной боли, неприятного привкуса во рту и других симптомов похмельного синдрома, выпивает. Потом не может остановиться, продолжает пить, и так по накатанной. Это запой, и в ваших силах помочь родному человеку выйти из этого состояния.
05.07.2018

Лечение пивного алкоголизма в Москве

По статистике Росстата, потребление пива на душу населения в России составляет 59 л. То есть угроза пивного алкоголизма стоит остро: примерно ⅓ всех зависимых употребляют исключительно пиво.

29.12.2017

ВЛОК: польза и противопоказания
ВЛОК — эффективный метод физиотерапии, направленный на детоксикацию крови от продуктов распада этилового спирта. Благодаря влиянию внутривенного лазерного облучения крови нормализуется работа внутренних органов и систем.
05.12.2017

Стадии запоя у женщин
Алкоголизм — хроническая патология, характеризующаяся зависимостью от этилового спирта, психологической и физической тягой к нему. Проявляется провалами в памяти, возрастанием толерантности к спиртному, абстинентным синдромом. Запойный женский алкоголизм намного опаснее мужского. Женщины с трудом контролируют объем выпитого, у них быстрее развивается...
05.12.2017

Стадии запоя у мужчин
Алкоголизм — серьезное заболевание, которым может страдать любой человек. Оно характеризуется патологическим физическим и психологическим влечением к спиртным напиткам. Болезнь протекает в 3 стадии: на первой формируется психическое привыкание, на второй — развивается толерантность к спиртосодержащим напиткам, возникает абстинентный синдром, иногда...
05.12.2017

Последствия алкоголизма у мужчин
Алкоголизм — хроническая, прогрессирующая болезнь, разрушающая все сферы жизни. Больной не в состоянии рационально оценивать ситуацию, поэтому искренне считает себя абсолютно здоровым человеком, что крайне отрицательно сказывается на мотивации к лечению.
05.12.2017

Как восстановить печень после запоя?
В результате злоупотребления спиртными напитками именно печень первой попадает под удар. Ее функция заключается в переработке 95% поступающего в организм этанола, продукты распада которого являются сильными токсинами.
05.12.2017

Профессиональный вывод из пивного запоя

Пивной запой — это острая фаза последних стадий пивного алкоголизма. Из-за значительной «смазанности» и нечёткости симптомов, в сравнении с привычным водочным запоем, пивной запой не так легко распознать, а потому иногда окружающие даже не догадываются, что близкого им человека нужно срочно спасать.

05.12.2017

Вывод мужа из запоя

Запой сопровождается интоксикацией, депрессией, галлюцинациями, психозом, нарушением работы внутренних органов.


23.10.2017

Лечение мужского и женского алкоголизма: разные подходы к лечению
Лечение алкогольной зависимости не учитывает гендерные различия, в теории терапия мужского и женского алкоголизма идентична. Однако на практике врачи сталкиваются с разным ответом на лечение, что обусловливает необходимость индивидуального подхода, в том числе в зависимости и от пола пациентов. Специалисты клиники Алкостоп 24 имеют большой опыт терапии...

ФИО *
Электронный адрес
Телефон *
Услуга *
Текст сообщения:

Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Вверх