Статьи

Статьи

06.11.2019

Способы детоксикации после употребления курительных смесей

Курительные смеси, широко рекламируемые в качестве полностью безопасной альтернативы табакокурению, на самом деле далеко не так безвредны, как принято думать.

05.11.2019

Таблетки для лечения алкоголизма

Современная наркология применяет множество методов и практик для борьбы с алкогольной зависимостью. Наиболее простым способом лечения алкоголизма считаются специальные таблетки, благодаря которым многие вчерашние алкоголики сегодня смогли вернуться к нормальной и трезвой жизни.

01.11.2019

Детоксикация после употребления гашиша

В современном мире, где всё сильнее «правят бал» синтетические наркотики, уже не так часто можно встретить тех, кто любит покурить гашиш. Однако, полностью списывать со счетов эту разновидность наркотических продуктов рано, а потому периодически в наркологические центры поступают пациенты, которым остро требуется детоксикация после гашиша.

27.10.2019

Совместимо ли употребление алкоголя с приёмом гормональных препаратов

Можно ли совмещать алкоголь и гормональные препараты: таким вопросом часто задаются те, кому эндокринолог прописал приём гормонально-корректирующих лекарств как раз в преддверии какого-то значимого праздника — дня рождения, Нового года и так далее.

29.12.2017

ВЛОК: польза и противопоказания
ВЛОК — эффективный метод физиотерапии, направленный на детоксикацию крови от продуктов распада этилового спирта. Благодаря влиянию внутривенного лазерного облучения крови нормализуется работа внутренних органов и систем.
05.12.2017

Стадии запоя у женщин
Алкоголизм — хроническая патология, характеризующаяся зависимостью от этилового спирта, психологической и физической тягой к нему. Проявляется провалами в памяти, возрастанием толерантности к спиртному, абстинентным синдромом. Запойный женский алкоголизм намного опаснее мужского. Женщины с трудом контролируют объем выпитого, у них быстрее развивается...
05.12.2017

Стадии запоя у мужчин
Алкоголизм — серьезное заболевание, которым может страдать любой человек. Оно характеризуется патологическим физическим и психологическим влечением к спиртным напиткам. Болезнь протекает в 3 стадии: на первой формируется психическое привыкание, на второй — развивается толерантность к спиртосодержащим напиткам, возникает абстинентный синдром, иногда...
05.12.2017

Профессиональный вывод из пивного запоя

Пивной запой — это острая фаза последних стадий пивного алкоголизма. Из-за значительной «смазанности» и нечёткости симптомов, в сравнении с привычным водочным запоем, пивной запой не так легко распознать, а потому иногда окружающие даже не догадываются, что близкого им человека нужно срочно спасать.

03.08.2017

Капли Эспераль — показания и противопоказания
Одним из самых эффективных способов лечения алкогольной зависимости сегодня является медикаментозная терапия с помощью препаратов дисульфирама. Они выпускаются под различными торговыми названиями в разных лекарственных формах.
25.01.2017

Особенности кодирования Аквилонгом
Аквилонг – препарат, который применяют для кодирования от алкогольной зависимости. Он пользуется особой популярностью, поскольку вызывает минимальное число побочных эффектов, если человек употребит спиртное после кодирования.

ФИО *
Электронный адрес
Телефон *
Услуга *
Текст сообщения:

Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Вверх