Статьи

Статьи

05.12.2017

Стадии запоя у мужчин
Алкоголизм — серьезное заболевание, которым может страдать любой человек. Оно характеризуется патологическим физическим и психологическим влечением к спиртным напиткам. Болезнь протекает в 3 стадии: на первой формируется психическое привыкание, на второй — развивается толерантность к спиртосодержащим напиткам, возникает абстинентный синдром, иногда...
05.12.2017

Профессиональный вывод из пивного запоя

Пивной запой — это острая фаза последних стадий пивного алкоголизма. Из-за значительной «смазанности» и нечёткости симптомов, в сравнении с привычным водочным запоем, пивной запой не так легко распознать, а потому иногда окружающие даже не догадываются, что близкого им человека нужно срочно спасать.

03.08.2017

Капли Эспераль — показания и противопоказания
Одним из самых эффективных способов лечения алкогольной зависимости сегодня является медикаментозная терапия с помощью препаратов дисульфирама. Они выпускаются под различными торговыми названиями в разных лекарственных формах.
25.01.2017

Особенности кодирования Аквилонгом
Аквилонг – препарат, который применяют для кодирования от алкогольной зависимости. Он пользуется особой популярностью, поскольку вызывает минимальное число побочных эффектов, если человек употребит спиртное после кодирования.
24.09.2014

Как научиться пить в меру?
Не хотите совсем отказываться от алкоголя или желаете научиться пить умеренно?
15.09.2012

Как определить, что подросток увлекся наркотиками?

Официальная статистика говорит, что в России болеют наркоманией около 2 млн. человек, однако действительные цифры намного страшнее. Среди школьников больше всего распространены «дешевые» наркотики – марихуана, курительные смеси, а также препараты, произведенные синтетическим путем.


ФИО *
Электронный адрес
Телефон *
Услуга *
Текст сообщения:

Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Вверх