logo

Круглосуточная линия помощи

+7 -

Круглосуточная линия помощи

+7 -

Работаем с 2012 года
круглосуточно, без выходных

Отзывы о сотрудниках

Отзывы о сотрудниках

Халяпин
Сергей Григорьевич
Халяпин Сергей Григорьевич
Cпециальность: Врач-психиатр, нарколог
ВУЗ: Астраханская государственная медицинская академия
Стаж работы: 28 лет
Интернатура по специальности "психиатрия" на базе Областной психиатрической больницы 1985-1986 г., первичная специализация по наркологии в 1987 г, С 1986 г. работа врачом психиатром-наркологом поликлиники, наркологического стационара , отделения мед.реабилитации ГБУЗ АО ОНД ; с мая 2017г. работает в нашем медицинском наркологическом  центре.
Сертификат по специальности "психиатрия-наркология", действителен до 2021 г.
Врач с огромным опытом работы, очень ответственный и внимательный специалист
Специализация

Интернатура по специальности "психиатрия" на базе Областной психиатрической больницы 1985- 1986 г., первичная специализация по наркологии в 1987 г, С 1986 г. работа врачом психиатром-наркологом поликлиники, наркологического стационара , отделения мед.реабилитации ГБУЗ АО ОНД ; с мая 2017г. работает в нашем медицинском наркологическом  центре.

Врач с огромным опытом работы, очень ответственный и внимательный специалист

Образование
1985

Астраханская государственная медицинская академия, Астрахань

Лечебный, Психиатрия-наркология

до 2021

Сертификат по специальности "психиатрия-наркология"



Ольга
22 Октября 2021
Ольга

Не хочу долго расписывать как и что у меня было, никому оно не нужно, скажу только, что если бы не упорство Сергея Григорьевича, который буквально вырвал моего мужа из регулярных пьянок, то уже была бы или разведёнкой, ну или вдовой. Очень и очень хороший доктор, если кто-то считает, что у него случай уже безнадёжный, как было у меня, то записывайтесь в Алкостоп к Халяпину, он точно поможет. Спасибо вам Сергей Григорьевич и долгих лет вам жизни.
Кирилл
20 Сентября 2021
Кирилл

Почитал тут отзывы других пациентов и скажу как бывший алкоголик, которого тоже спас Халяпин, что не сказано самое главное — после беседы с Сергеем Григорьевичем до тебя наконец доходит тот факт, что ты блин законченный алкаш. У меня вот конкретно так всё получилось. Я за десять лет пьянства стал натуральным забулдыгой, но всё равно алкашом себя тогда не считал. Жена и сын притащили меня в Алкостоп, это вообще отдельная история, но вот побеседовал я с Халяпиным и как-будто на себя со стороны глянул. Дома в зеркало посмотрел и натурально прозрел — алкаш алкашом. Вот только это и помогло мне пройти весь курс терапии и бросить, и по моему в этом самая главная заслуга Сергея Григорьевича.

Мужики, кто в такой же ситуации — прийдите хотя бы на приём один раз. Не хочется, я по себе знаю, просите родных о помощи, но придите, иначе путь только один — на кладбище.
Марта Витальевна
31 Августа 2021
Марта Витальевна

Отличный доктор, и дело своё знает, и к себе располагает, что тоже важно. Приезжал к нам из Алкостопа, выводил мужа из запоя. Всё быстро, профессионально, ничего не навязывал. По цене обошлось 5500, комплекс Стандарт. Не сильно дёшево, но результат того стоил — через два часа супруг уже вернулся в чувство, стал соображать что происходит, до этого был на полном автопилоте. По уму нужно мужа вести на кодирование, но это уже отдельная тема.
Дмитрий Московский
18 Июня 2021
Дмитрий Московский

Черкану и свои пять копеек про Халяпина. Познакомился с ним по случаю своего запоя, так сказать. Общее впечатление очень положительное, доктор компетентный, капельница, что он мне ставил, помогла буквально сразу. Ещё так ненавязчиво сказал мне, что если есть запой, значит есть и зависимость, ну и типа нужно пролечиться. Ну, хз, может и правда, тут надо думать, может просто буду себя сдерживать. А так хороший специалист, замечаний/претензий нет.
Сергей Иванович
17 Мая 2021
Сергей Иванович

Черкану и я отзыв про Халяпина, про тёзку так сказать. Приезжал ко мне домой, жена вызвала по случаю моего запоя. Я даже это всё более-менее помню, хотя был почти на автопилоте. Степенно так меня осмотрел, что-то у жены спросил, потом капельницу мне ставил, в вену попал сразу, хотя они у меня ещё давно попрятались эти вены и плюс конкретный лишний вес, лежал летом в больничке с короной, так девочки там с пятого раза вену находили. В общем, всё сделал чётко, на высшем уровне, впечатления только самые положительные. Если вдруг понадобиться, то просите прислать Халяпина, хотя конечно лучше до такого не напиваться).
Елена
3 Февраля 2021
Елена

Очень грамотный врач, приезжал к нам на Некрасовку вначале этого года, спасал от запоя сразу двоих — моего мужа и свекра. Отмечали Рождество, понализывались как скоты. Приехал тогда Халяпин Сергей, за два часа в нормальное состояние их привёл, и ещё как-то так про между делом лекцию прочёл об опасности пьянок. Проняло их обоих, точно проняло, пока даже не притрагиваются, даже к пиву. Спасибо вам Сергей Григорьевич от Лены с Некрасовки, за вашу нужную работу!
Наталья
8 Декабря 2020
Наталья

Благодаря Сергею Григорьевичу мой сын уже третий год не пьёт. Девочки, мамы, у кого кто-то пьянствует — не ждите, что это будет моментально, и не ждите, что пройдёт само. Тащите к врачу любой ценой. Я долго надеялась, что мой сын бросит сам, но было только хуже. Потом долго его уговаривала, но согласился только когда в одну большую неприятность по пьяни влез.

Лечились мы у Халяпина, подруга советовала как толкового врача. Закодироваться то можно сразу, но потом, когда человека тянет снова выпить, без помощи специалиста самому очень трудно. Сергей Григорьевич очень сильно поддерживал и сына моего, да и меня саму, у меня нервы не выдерживали. И потом наконец отпустило, прошло, больше сыночек не пьёт.

Спасибо Вам, Сергей Григорьевич, всю жизнь теперь буду за ваше здоровье молиться за то, что спасли моего единственного сына.
Дина
19 Мая 2020
Дина

Хочу поблагодарить Сергея Григорьевича за отличную работу и готовность вникнуть в ситуацию. Обращалась за помощью когда муж перепил и лежал дома трупом. А муж у меня человек по району известный, с бодуна показываться не годится, в общем, решила я вызвать нарколога. Алкостоп нашла в интернете, сделала вызов, приехал Халяпин Сергей. В ситуацию вник сразу, сказал, что всё будет как надо и правда за пару часов привел мужа в норму, не пришлось позориться. Спасибо Вам Сергей Григорьевич и всего Вам наилучшего в вашей работе!

Марина Простенкова
14 Января 2020
Марина Простенкова

Хочу искренне поблагодарить Сергея Григорьевича за то, что он спас моего сына Андрея. Всего 30 лет было Андрюше моему, а уже превратился молодой парень в полного забулдыгу. Когда и как — сама не заметила. Слезами уговорила его сходить к врачу. Не знаю, что ему сказал Сергей Григорьевич, только вышел от него мой Андрей другим человеком. На лечение согласился, пролечился как врач и сказал, пить бросил и уже год даже не смотрит в ту сторону. Побольше бы таких врачей, может тогда и горя нашего, материнского, за своих детей было бы меньше.

Гена Фролов
14 Января 2020
Гена Фролов

Не хотел вообще писать про себя, но жена настояла. Говорит расскажи, может кому поможешь тоже.

Если коротко — 4 года бухал. Не пил, а бухал по чёрному. Потерял друзей, работу, короче всё, как жена меня стерпела не знаю. Два раза пробовал завязать, один раз сам, но сорвался, другой раз пил какую-то бурду на грибах от травника, жена где-то достала, недели три и правда потом не пил, а после снова сорвался.

А потом дочке исполнилось 18, так она на следующий день сумку спаковала и уходит. Я ей «Ты куда?», а она мне «Да хоть под забор чем с конченым алкашом в одном доме». И как пробрали меня эти слова, я словно прозрел. Просил тогда прощения и у жены, и у дочки, говорю ведите куда хотите, только помогите бросить, сам не могу. Ну они и привели меня в Алкостоп. Попал к Сергею Григорьевичу, нормальный такой мужик, толковый. Поговорили, очень многое он мне помог понять, и потом сильно поддерживал, когда я лечился и бывало, что хотелось сдатся.

Сейчас не пью, вот уже скоро второй год будет. В семье наладилось, на работу вернулся, зарабатывать начал, вообщем нормально всё стало. Жалею только что столько лет загубил и себе, и жене с дочкой. Спасибо Сергею, спас он меня по настоящему.

Наталья Николаевна
29 Июня 2017
Наталья Николаевна

Сергей Григорьевич вывел из запоя моего брата. Очень понравилось, как работала бригада скорой помощи под его руководством. Быстро, слаженно, профессионально. Спасибо за помощь!
Анонимно
19 Мая 2017
Анонимно

Если вам нужен опытный доктор, повидавший на своем веку немало пациентов, обращайтесь к Сергею Григорьевичу Халяпину. Когда он рядом, чувствуешь, что ты в надежных руках. Уверенный в себе, очень приятный в общении, знающий — именно таким и должен быть нарколог!
Николай
2 Февраля 2017
Николай

Попал на первичную консультацию к врачу центра Алкостоп Сергею Григорьевичу Халяпину. Сразу чувствуется опыт, знания и желание помочь больному. Тактичен, очень приятен в общении. Помог принять мне важное решение лечиться. Конечно, впереди еще предстоит курс лечения, но я уверен в успехе.



Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных