logo

Круглосуточная линия помощи

+7 -

Круглосуточная линия помощи

+7 -

Работаем с 2012 года
круглосуточно, без выходных

Отзывы о сотрудниках

Отзывы о сотрудниках

Старшинова
Ирина Евгеньевна
Старшинова Ирина Евгеньевна
Cпециальность: Заведующая клиникой. Врач-психиатр, нарколог
ВУЗ: Третий Медицинский Университет
Стаж работы: 9 лет
Заведующая клиникой Алкостоп 24
Инесса
22 Октября 2021
Инесса

Лечила под наблюдением Ирины Евгеньевны дочку от алкоголизма. Специалист она замечательный, к пациентам очень внимательная. Лечение проводит комплексное, то есть не так просто, что закодировали и иди гуляй лесом, а помогает найти и понять причины почему ты вообще начала пить и почему не хочешь взять и бросить. Плюс курс назначает с учётом твоих возможностей, хотя конечно совсем даром это не будет, хорошее лечение всё-таки денег стоит. В итоге дочка вылечилась, не пьёт уже два года, и я больше не извожу себя нервами потому, что это очень страшно когда твои дети спиваются. Спасибо вам Ирина Евгеньевна за всё.
Элеонора Радионовна
20 Сентября 2021
Элеонора Радионовна

Я хочу сказать огромнейшей спасибо Ирине Евгеньевне за спасение моего единственного сыночка. Я даже не знаю как это рассказать, просто судьба меня к ней направила в Алкостоп. Сын много пил, а потом ещё и таблетки стал какие-то глотать. У него отец от водки умер, я так боялась что это наследственное, но Ирина Евгеньевна сказала чтобы я не переживала и что всё лечиться. И вылечила. Сделала кодировку, капсулу с Эспералем под кожу вшивали, ещё прописала озонотерапию и массаж, но я считаю главное что помогло сыну решиться бросить это общение с Ириной Евгеньевной. Не знаю как и что она ему рассказывала, но после визита в Алкостоп он при мне спустил в унитаз свои таблетки и поклялся завязать. Спасибо вам ещё раз Ирина Евгеньевна, я безгранично Вам благодарна потому что вы не только его, но и мою жизнь как матери спасли!
Влад
31 Августа 2021
Влад

Напишу про своё лечение, надеюсь кому-то поможет. Обратился к Старшиновой по настоянию жены, можно сказать под угрозой развода. На тот момент я выпивал каждый день. Не до поросячьего визга, под заборами не валялся, но к тому всё шло. Но тогда я этого не понимал, а прозрел можно сказать только после разговора с Ириной Евгеньевной. Подобрала она нужные слова, я словно со стороны себя увидел — алкаш алкашом, только и того, что на работу ещё хожу. Тогда и принял решение бросить. Сделал инъекцию, выпивать перестал, особенно когда один разок попробовал и потом был на откачке. Два раза потом были с женой на консультации у Старшиновой, она больше учила жену как не дать мне сорваться, ну и со мной беседовала, можно сказать мотивировала. Ну и в итоге всё получилось, ушла тяга к спиртному, наверное месяца через два уже совсем отпустило. Спасибо вам Ирина Евгеньевна за моё спасение и главное за спасение моей семьи. С уважением Влад из Домодедово, 2021 год.
Борислав
22 Июля 2021
Борислав

Хочу оставить свой отзыв про Старшинову. Лечился у неё два года назад. Могу сказать так — эта врач умеет к себе расположить. Вот я по характеру страшный скептик, вообще ничему не верю, если так вдуматься. А вот ей поверил. Сказала мне тогда Ирина Евгеньевна что поможет, вылечит меня — и вот я ей поверил почему-то, смог довериться. Не знаю, может потому и избавился от зависимости, трудно сказать. Так что мужики, кто не имеет ничего против женщины-нарколога, приходите к Старшиновой — спец первоклассный.
Борис
18 Июня 2021
Борис

Очень компетентная доктор, работу свою знает отлично. Обращался к ней по поводу алкоголизма у матери. 63 года было тогда маме, характер скверный и соображает уже не так, как в молодости, проблемы своей в упор не признавала, но Ирина Евгеньевна на удивление быстро нашла с ней взаимопонимание. Убедила маму полежать у них в стационаре, подлечила, потом была кодировка и немного психотерапии. После этого перестала мама по утрам бодриться вином, а то у нас с ней до скандалов по этому поводу доходило.

Ирине Евгеньевне моя огромная благодарность, а всем, кто будет читать мой отзыв совет не тянуть время и сразу обращаться к врачу, если такая вот беда пришла в семью.
Игорь
17 Мая 2021
Игорь

Очень толковый врач, мне она помогла избавиться от алкоголизма, начал сейчас совсем другую жизнь. Я скажу так — главное делать то, что говорит доктор и меньше читать в интернете про то, что алкоголизм неизлечим, чтобы не нервничать. Тогда всё получиться, как получилось у меня. А я был уже на самом можно сказать дне, откуда меня Ирина Евгеньевна и вытащила, за что я ей очень благодарен.
Данил
3 Февраля 2021
Данил

Проходил лечение в Алкостопе под наблюдением у Старшиновой. Ничего плохого сказать не могу, впечатления только позитивные. Главное, что она на жалобы внимание обращает, а не так как в некоторых госбольничках - ты врачу про свои жалобы, а он ждёт когда ты умолкнешь, чтобы смыться поскорее. Когда ложился на лечение, думал будет тяжело, но по факту всё не так страшно, если врач хороший. Так что очень всем рекомендую Старшинову, толковый доктор, лично проверено.
Инга Леонидовна
4 Октября 2020
Инга Леонидовна

Очень хороший доктор и замечательный человек. Познакомилась с ней, точнее пришлось познакомиться, когда сын мой напился из-за ссоры со своей девушкой, и я вызывала к нему бригаду потому, что ночью вдруг совсем плохо ему стало. Тогда и приехала Ирина Евгеньевна, сначала сына в порядок привела, а потом и меня успокоила, а то я так сильно перенервничала, прямо сердце защемило. А сын послушал то, что мне доктор тогда говорила и позже, как все уехали, пообещал, что это был первый и последний раз, не хочет, чтобы я его таким больше видела. Так что спасибо Вам, Ирина Евгеньевна, за вашу работу, надеюсь больше обращаться за помощью уже не нужно будет.
Денис Степанович
17 Августа 2020
Денис Степанович

Почитал тут другие отзывы, да, доктор молодая, с виду так вроде не представительная, но работу свою знает на пять с плюсом, ну, в заведующие просто так же не назначают. Мне лично помогла, у меня были огромные проблемы с алкоголем, можно сказать всё было на волоске — и семья, и работа, и моя жизнь. Оно, когда ты пьёшь, тебе на всё это как-то по боку, кроме бутылки ничем больше не интересуешься. А Ирина Евгеньевна сумела достучаться до меня, словно от сна какого-то пробудила. Сейчас всё, год как не пью, в семье не сразу, но отношения наладились, держусь теперь от этого болота подальше и всем советую поскорее бросать потому что жизнь одна и обидно всю её пробухать.
Ирина Степановна
23 Мая 2017
Ирина Степановна

Мой муж отказывался лечиться напрочь, но я смогла уговорить его хотя бы сходить на первую консультацию. К счастью, мы попали к заведующей центром Алкостоп Ирине Евгеньевне Старшиновой. Совсем молоденькая доктор сумела убедить мужа в том, что ситуация критическая, и лечиться нужно, и срочно. Ирина Евгеньевна вела нас до самого выздоровления. И муж, и я очень благодарны нашему доктору за все, что она для нас сделала.
Марина
3 Апреля 2017
Марина

Бывает, что только увидишь человека, и сразу проникаешься к нему доверием. Так было со мной, когда я впервые попала на прием к Ирине Евгеньевне. Она подобрала такие нужные слова, что я больше ни секунды не сомневалась в успехе. И сегодня, когда я снова живу и дышу полной грудью, я с удовольствием говорю слова благодарности моему Доктору, подарившему мне шанс начать все сначала.
Сергей Иванович
9 Марта 2017
Сергей Иванович

Столько доброты, столько участия в каждом пациенте, столько профессионализма — признаться, я давно не встречал такого доктора, как Ирина Евгеньевна. И это в сфере, где так легко упрекнуть, пристыдить, унизить. Когда она заходила в палату, у меня открывалось второе дыхание. Всегда поддержит, найдет доброе слово и протянет руку помощи. Уважаемая Ирина Евгеньевна! Безмерно благодарен Вам за мое исцеление. Только благодаря вам я вернулся к нормальной человеческой жизни.
Ольга Юрьевна
2 Марта 2017
Ольга Юрьевна

Уважаемая Ирина Евгеньевна! Хочу поблагодарить Вас за все, что вы сделали для моей дочери. Благодаря Вам моя девочка снова здорова. Материнский низкий Вам поклон! С уважением, Ольга Юрьевна.
Александр Иванович
15 Января 2017
Александр Иванович

Помыкался я на своем веку по наркологическим больницам немало. Сначала вроде бросал, а потом все по новой. Друзья-товарищи, бутылка, и… Квартиру пропил, дети отвернулись от меня. Жена умерла. Так бы и скатился, если бы брат не уговорил попробовать в последний раз. Попал к Ирине Евгеньевне. Молодая, симпатичная. Думал — куда ей меня вылечить, когда такие опытные руками разводили. Ан нет — вылечила же! Третий год не пью! Спасибо Вам, Ирина Евгеньевна! Если бы не Вы, глядишь, и на свете меня бы не было. С уважением, Александр Иванович.



Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных