logo

Круглосуточная линия помощи

+7 -

Круглосуточная линия помощи

+7 -

Работаем с 2012 года
круглосуточно, без выходных

Отзывы о сотрудниках

Отзывы о сотрудниках

Злобина
Марина Васильевна
Злобина Марина Васильевна
Cпециальность: Врач-психиатр, нарколог, терапевт
ВУЗ: Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого, Красноярск
Стаж работы: 25 лет

Курация пациентов психиатрического и наркологического профиля в амбулаторных условиях и в условиях стационара, подбор оптимальной схемы терапии, вывод из запоя, запретительные процедуры, противорецидивная терапия блокаторами опийных рецепторов.  Купирование ААС.



Специализация

Врач психиатр-нарколог высшей категории, врач терапевт.

Курация пациентов психиатрического и наркологического профиля в амбулаторных условиях и в условиях стационара, подбор оптимальной схемы терапии, вывод из запоя, запретительные процедуры, противорецидивная терапия блокаторами опийных рецепторов.  Купирование ААС. Обладает диагностическими методами и навыками (дифференцированная психопатологическая оценка), умением обосновать назначение необходимых лабораторно-инструментальных исследований. Обладает навыком разработки схем этиотропного, патогенетического и симптоматического лечения. Оказание неотложной помощи при: тяжелой степени алкогольного опьянения и алкогольной комы; психомоторном возбуждении, острых отравлениях наркотическими или токсикоманическими средствами.
Очень внимательный, добросовестный и ответственный врач с большим опытом.

Образование
2014

ГБОУ ВПО КрасГМУ им. В.Ф. Войно-Ясеневского Минздрава России
Психиатрия-наркология, Психиатрия-наркология

2009

ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования Министерства здравоохранения РФ, Москва
Психиатрия-наркология, Психиатрия-наркология

2003

Красноярская государственная медицинская академия
Интернатура, психиатрия-наркология

1996

Дорожная клиническая больница на станции Красноярск ОАО "РЖД"
Интернатура, Терапия

1995

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого, Красноярск
Лечебный факультет, Лечебное дело


Севидов М.
13 Января 2022
Севидов М.

Хочу сердечно поблагодарить Марину Васильевну за помощь и долготерпение. Начал работать с ней с 2019 года, сын увлёкся наркотиками. Полтора года мы с женой под руководством Марины Васильевны боролись с этим его пристрастием и наконец победили. Полгода уже наш сын не употребляет эту проклятую дурь, вернулся в институт и даже с какой-то девушкой стал встречаться, но пока нас не знакомил. Спасибо, огромное-преогромное Вам спасибо Марина Васильевна за то, что помогли на выстоять и пройти этот путь до конца, чтобы спасти нашего ребёнка. Будем теперь всегда молиться за Ваше благополучие потому, что то, что Вы для нас сделали, не оплатить никакими деньгами.
Виктор Евгеньевич
17 Декабря 2021
Виктор Евгеньевич

Ходил на стационар к Злобиной год назад. Был трудный период в жизни, подсел на алкоголь. Одумался сам, но бросить не получалось. Нагуглил Алкостоп, выбрал для себя Марину Васильевну, в основном из-за образования, ну и отзывы про неё хорошие. Сделал кодировку уколом и прошёл курс детоксикации, после этого желание выпить как-то незаметно ушло, смог остановится и не пить больше. А ещё пока ходил на процедуры, она меня уговорила обследовать жкт и щитовидку, нашли кучу проблем, благо в самом начале, сейчас лечусь у терапевта. Спасибо Вам Марина Васильевна за помощь и за то что помогли не спиться.
Крамная Г.
26 Ноября 2021
Крамная Г.

Напишу и я про Марину Васильевну. Приезжала к нам на вызов, когда мой муж ушёл в запой после того, как потерял работу. Всё сделала быстро и оперативно — мужа уложила на кровать, вместе мы его успокоили, потом часа полтора его капала и под конец прописала лечение на ближайшие 5 дней. Самочувствие у мужа восстановилось уже на третий день, поклялся, что больше такого свинства не допустит ).
Софа
22 Октября 2021
Софа

Очень компетентная врач, мне даже захотелось ей отзыв оставить, хотя обычно я ничего нигде не пишу. Марина Васильевна лечила мою старшую  сестру, та после развода запила и пила четыре года. Когда я поняла что сама она уже не бросит, то вместе с мамой потянула её к врачу, знакомые посоветовали нам обратиться в Алкостоп. Марина Васильевна долго с сестрой беседовала и уговорили наконец сестру лечиться. Вшили капсулу, потом была программа реабилитации под руководством Марины Васильевны, сейчас 18 месяцев как сестра не пьёт. Да, это стоило денег, но зато есть реальный результат, и мы все втроём Марине Васильевне за это благодарны.
Дина Викторовна
20 Сентября 2021
Дина Викторовна

Неделю назад вызывала нарколога к сыну, приехала Злобина Марина. Ставила капельницу, а ещё давление сыну сбила, подскочило до 180/110. В целом я обслуживанием довольна, немного дороговато конечно, но зато результат сразу и всё анонимно.
Алёна
20 Сентября 2021
Алёна

Приезжала к нам по вызову на дом, лечить запой мужа. Поставила 2 капельницы, проверила сердце, ещё посоветовала мужу проверить печень у терапевта, увеличена. Стоило всё пять с половиной. Претензий нет, я всем осталась довольна.
Виталина
31 Августа 2021
Виталина

Обращались к Злобиной Марине по совету знакомых. Была проблема: сын, 21 год, увлёкся нюхать бензин. Доходило до полной невменяемости, даже страшно становилось как человек может меняться от всякой дряни. Марина Васильевна взялась за моего непутёвого сыночка и за 3 месяца вырвала его из этого болота. Сейчас всё хорошо, уже второй год, результатом довольна полностью.
Лиза
19 Марта 2021
Лиза

Хороший врач, в биографии выше правильно сказано - очень добросовестная. Она к нам приезжала в конце февраля, в этом году. Мой зять так 23 отметил, что четыре дня не просыхал. В наркологию дочка звонить не хотела, ну я и вызвала тогда частников, чтобы меньше кто знал про такой позор. Марина Васильевна приехала, сначала осмотрела и распросила про здоровье зятя, потом поставила 2 капельницы и после этого ему полегчало. Ну потом прописала ещё лекарств для печени, причём достаточно недорогих, но главное что остановила эту попойку и вообще этот кошмар когда в доме кто-то пьёт.
Виталий Крамной
18 Декабря 2020
Виталий Крамной

Хороший доктор, тактичная и дело своё знает. Приезжала к нам, когда я жестоко запил и дочка не знала что со мной делать. Сам не знаю как убедила меня на капельницу потому что я когда пьяный, то немного неадекватный. Но прокапала и ещё беседу провела, такую, как школяра отчитала, но дошло до меня, что я творю. Кодироваться не стал, побаиваюсь я этих штучек, но пить бросил и с дочкой всё наладилось. Так что кому нужно — обращайтесь, Злобина отличный спец, проверено лично.
Мария
3 Ноября 2020
Мария

Хорошо знаю Злобину Марину, у меня в семье двое пьющих, муж и свёкор. Не алкаши, но на праздники любят приналечь, а потом лежат помирают потому что здоровье ни к черту что у первого, что у второго. Тогда и вызываю к ним Марину Васильевну из Алкостопа. Всегда всё делает очень грамотно и умело, быстро приводит моих хануриков в чувство, никогда не было потом каких-то осложнений или чего-то ещё. Хотела бы я их закодировать, но пока не соглашаются.
Оксана
2 Августа 2017
Оксана

Спасибо доктору Злобиной Марине Васильевне, за понимание, за профессионализм, за внимательное отношение к пациенту.
Ксения
1 Июня 2017
Ксения

С Мариной Васильевной я познакомилась, когда она приехала вместе с бригадой скорой помощи. Моему мужу предстояло очень серьезное совещание, а он был не в форме, мягко говоря. Мне посоветовали обратиться в клинику Алкостоп 24, и я вызвала неотложку. Честно говоря, не ожидала от наших врачей такого профессионализма. Быстро, четко, все по делу. Через два часа муж был почти как огурчик. Спасибо всей бригаде и особенно Марине Васильевне!
Наталья Павловна
20 Мая 2017
Наталья Павловна

Очень хочу поблагодарить Марину Васильевну Злобину, прекрасного человека и врача, за то, что вылечила от ужасной болезни мою дочь Елену. Низкий Вам материнский поклон! И дай Бог здоровья и счастья Вам и Вашей семье, уважаемая Марина Васильевна!
Ирина Петровна
13 Апреля 2017
Ирина Петровна

Долго не решалась я обратиться к врачу со своей проблемой. Сначала я ее и не видела, меня все устраивало. Но когда дочь и сын в один голос начали говорить, что пора лечиться, все-таки пошла в больницу. Я хотела лечиться только у женщины, и мне повезло, что моим врачом назначили Марину Васильевну. Благодаря Вам, Марина Васильевна, я смогла вернуться домой нормальным человеком!
Сергей
8 Марта 2017
Сергей

Спасибо сотрудникам центра Алкостоп 24 и лично моему лечащему врачу Марине Васильевне Злобиной за их самоотверженный и благородный труд. Вы спасаете человеческие жизни! С уважением, Сергей
Инна
17 Января 2017
Инна

Когда я познакомилась с Мариной Васильевной, меня сразу поразили ее глаза. Столько доброты, понимания в них было. И я поверила, что все получится, что я выберусь и снова буду здоровой. Так и случилось. И хоть путь с Мариной Васильевной мы прошли долгий и нелегкий, результат стоит того. Доктор, я никогда не забуду, что Вы для меня сделали. Молюсь за Вас каждый день.



Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных