logo

Круглосуточная линия помощи

+7 -

Круглосуточная линия помощи

+7 -

Работаем с 2012 года
круглосуточно, без выходных

Отзывы о сотрудниках

Отзывы о сотрудниках

Петрищева
Светлана Кузьминична
Петрищева Светлана Кузьминична
Cпециальность: Врач-психиатр, нарколог, психотерапевт
ВУЗ: Курский государственный медицинский университет
Стаж работы: 22 года
Специальность

Врач-психиатр, нарколог, психотерапевт

Образование
1998 г.

Курский государственный медицинский университет


Сергей Денисович
22 Июля 2021
Сергей Денисович

Плюсую ко всем, кто уже написал отзывы. Врач очень хороший. Проходил под её контролем курс лечения после отравления алкоголем. Самочувствие моё улучшилось быстро, никаких побочек тоже не было, и обошлось как для моего случая недорого. Поставила меня Светлана Кузьминична на ноги полностью за три дня. Ну, понятно дело предлагала для подстраховки закодироваться, но я отказался, я после того, что было теперь лет 10 точно на водку и смотреть не смогу.
Сердар
18 Июня 2021
Сердар

Нормальный доктор. Я не разделяю всей этой восторженности, что тут в комментах написали, но и ничего плохого тоже не скажу. Я лечился у Петрищевой, и реально второй год не пью, хотя до этого вёдрами глушил. Просто человек хорошо делает свою работу, так везде и всегда должно быть, а то, что люди восхищаются тому, что нашли толкового врача, как вот Светлана Кузьминична, только негативно характеризует состояние всей нашей медицины.
Инга
17 Мая 2021
Инга

Очень хорошая доктор, отзывчивая и понимающая своего пациента. Располагает к себе очень искренностью и желанием помочь пациенту. Я свою историю рассказывать не хочу, но скажу, что моя семья сохранилась только благодаря профессионализму Светланы Кузьминичны, а не то бы давно был развод.
Мария
11 Декабря 2020
Мария

Отличный специалист. Столкнулась с Петрищевой, когда обращалась в Алкостоп по поводу рецидива у мужа. Сорвался и жестко ушел в запой, да так, что упал и в судоргах бился. Первый раз кодировались не у них, потому боялась, что откажут, но не отказали. Приехала Светлана Кузьминична, сделала всё что нужно, мужа в чувство привела за два часа. Советовала ехать кодироваться снова, но мой пока упирается, хотя и не пьёт пока тоже, видимо одного раза хватило.
Фаина
30 Сентября 2020
Фаина

После очередного запоя мужа пришлось врача на дом вызывать, приехала Светлана Кузьминична. Потом кое-как уговорила супруга в клинику к ней на прием сходить. Она все настолько профессионально сделала, что даже на кодировку муж согласился. Уже пятый месяц пошел, про спиртное не думает, совсем другим человеком стал.
Олег
11 Сентября 2020
Олег

Светлану Кузьминичну считаю своей спасительницей. Если бы не ее помощь уже может и не писал бы этот благодарный отзыв… Запил я тогда конкретно, остановиться не мог вообще. Жена в Алкостоп обратилась, и приехал этот врач. Быстренько меня в чувства привела, еще и наставлений правильных дала, пристыдила дурака. Спасибо вам за то, что к нормальной жизни вернули.
Дмитрий
1 Августа 2020
Дмитрий

Моя жена вызвала мне доктора из "Алкостопа". Говорит, я буянить начал при докторе, хотя я сам уже ничего такого и не помню. Был в хламину. И приехала Светланочка Кузьминична и угомонила меня , не побоялась меня дурня здорового. Жена говорит, что я даже плакал в конце процедуры и не хотел её отпускать, хотя повторюсь, что я этого уже и не помню. Лечили меня на дому три дня и потом заколдовали, я теперь вот уже больше полгода не пью алкоголя  и не хочу больше этого ! Спасибо Вам, Доктор!!! Доктор с большой буквы, действительно!
Нонна Борисовна
15 Июля 2020
Нонна Борисовна

При обращении в клинику Алкостоп 24, на вызов приехала Петрищева Светлана. Очень внимательно отнеслась к моему мужу, сразу поняла, что он нуждается не только в вытрезвлении, но и в медицинской помощи. Комментировала все свои действия, объясняла, что сейчас делает, какой результат это даст. Капельница подействовала хорошо, кроме этого Светлана Кузьминична так поговорила с мужем, что до него дошло, что нельзя так пить, что надо с этим что-то делать. Буду надеяться, что скоро согласиться на кодирование.
Вероника Хлыстова
15 Июля 2020
Вероника Хлыстова

Пришла оставить отзыв Светлане Кузьминичне и не знаю с чего начать. Про Алкостоп я впервые услышала от знакомой, она гоняла туда своих двух сыновей. Думала,что сама с такой проблемой никогда не столкнусь, а потом случилось — Миша, муж мой, тоже увлёкся. Каждый день на бровях, на замечания сразу в штыки «я не алкаш», короче пришло в дом горе. Я тогда у знакомой совета и попросила, а она говорит дождись когда сильно перепьёт и сразу вызывай врачей с Алкостопа, они сами всё сделают. Ну я так и сделала.

Приехала к нам тогда Петрищева Светлана, оказала Мише моему первую помощь и каким-то чудом уговорила его на экспресс-кодировку. Походил после этого Миша две недели трезвый, а потом и говорит мне поехали к врачу, буду кодироваться по полной, не хочу уже как раньше. Съездили, прошли кодировку, теперь у нас всё хорошо. Спасибо Вам Светлана Кузьминична за то, что спасли мою семью!
Дмитрий
19 Мая 2020
Дмитрий

Очень толковый специалист, всем рекомендую обращаться к Светлане Кузьминичне — своё дело знает отлично. Познакомился с ней когда вызывал бригаду из Алкостопа своему брату. Тот напился какой-то бормотухи, уже думали откинется потому, что и желчью его рвало, и белый был как стена, я даже не видел никогда настолько белой кожи у людей. Приехала тогда Светлана Кузьминична, спасла брата. Я тогда номерочек клиники припас, подумал пригодится и правда пригодилось — где-то через год вызывал уже своему сыну, тоже приехала Светлана, быстро сына в чувство привела, всё обошлось без последствий. Так что специалист отменный, если вдруг придётся, то вызывайте.

Елена
9 Апреля 2020
Елена

Очень и очень хороший специалист, знаток своего дела. Я со Светланой Кузьминичной уже трижды встречалась, когда она приезжала к нам на вызов — мои муж и сын пьют, но лечиться пока отказываются. Свою работу делает быстро, моих алкашей в чувство приводит полностью, очень надеюсь, что однажды смогут затащить их в Алкостоп к Светлане Кузьминичне на полное лечения, а то сил уже нет от этих постоянных пьянок в доме.



Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных