Статьи

Статьи

03.08.2017

Торпедо от алкоголизма
Это общее название метода, который подразумевает подкожное или внутривенное введение в организм человека препаратов-имплантов, которые снижают влечение к спиртному. В первом случае оно выпускается в форме капсулы или таблетки, во втором — в форме раствора для инъекции.
03.08.2017

Антидот препарата Эспераль
Решение кодироваться препаратом типа Эспераль — очень важный шаг в жизни каждого алкозависимого. Но иногда по объективной или субъективной причине человек повторно обращается к наркологу, но уже с целью раскодироваться. В этом случае для прекращения действия лекарства нужно вводить антидот Эспераль, нейтрализующий действие дисульфирама.
03.08.2017

Побочные эффекты от Эспераля
Эспераль, препарат на основе дисульфирама признан одним из самых эффективных средств для лечения алкоголизма. Наряду с высокой результативностью он отличается и хорошей переносимостью, которой удалось достигнуть за счет мощной очистки. Но несмотря на то Эспераль вызывает меньше побочных эффектов, чем многие другие препараты дисульфирама, вероятность...
03.08.2017

Капли Эспераль
Одним из самых эффективных способов лечения алкогольной зависимости сегодня является медикаментозная терапия с помощью препаратов дисульфирама. Они выпускаются под различными торговыми названиями в разных лекарственных формах.
04.07.2017

Лечение метадоновой зависимости
Метадон — это синтетический опиоидный наркотический препарат, в краткие сроки вызывающий зависимость. Часто его назначают при лечении другой опийной наркомании, но потом обязательно проводится терапия против формирования аддикции.
04.07.2017

Лечение кокаиновой зависимости
Зависимость от кокаина не так распространена сейчас, как в 50-е годы, а в России она и вовсе не относится к часто встречающимся. Тем не менее, это не значит, что людей, которые употребляют этим наркотическим веществом, вообще нет. Они есть, а влияние наркотика на организм настолько серьезно, что вопрос о лечении кокаиновой зависимости стоит весьма ...
29.03.2017

Как вызвать нарколога на дом?
В клинике Алкостоп 24 работает круглосуточная служба, готовая прийти на помощь в любое время. Мы рекомендуем вызвать нарколога на дом в следующих ситуациях:
29.03.2017

Прерывание запоя

Запой – критическое состояние, требующее немедленной квалифицированной медицинской помощи. Если для человека здорового достаточно волевого усилия, чтобы прервать употребление спиртного, то зависимый сделать этого самостоятельно не в состоянии.


29.03.2017

Вызов врача на дом. Вывод из запоя
Запой – неотложное состояние, которое влечет довольно серьезные риски для здоровья. В тяжелых случаях они могут и вовсе предоставлять угрозу для жизни.
29.03.2017

Раскодирование от алкоголизма
Кодирование – обратимая процедура, то есть в случае необходимости возможно раскодирование от алкоголя

ФИО *
Электронный адрес
Телефон *
Услуга *
Текст сообщения:

Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных