Статьи

Статьи

29.03.2017

Как вызвать нарколога на дом?
В клинике Алкостоп 24 работает круглосуточная служба, готовая прийти на помощь в любое время. Мы рекомендуем вызвать нарколога на дом в следующих ситуациях:
29.03.2017

Прерывание запоя

Запой – критическое состояние, требующее немедленной квалифицированной медицинской помощи. Если для человека здорового достаточно волевого усилия, чтобы прервать употребление спиртного, то зависимый сделать этого самостоятельно не в состоянии.


29.03.2017

Вызов врача на дом. Вывод из запоя
Запой – неотложное состояние, которое влечет довольно серьезные риски для здоровья. В тяжелых случаях они могут и вовсе предоставлять угрозу для жизни.
29.03.2017

Раскодирование от алкоголизма
Кодирование – обратимая процедура, то есть в случае необходимости возможно раскодирование от алкоголя
29.03.2017

Вывод из запоя в стационаре клиники Алкостоп 24

Специалисты центра Алкостоп 24 оказывают помощь и в домашних условиях, и в стационаре. Решение о том, какой именно вид услуг необходим больному, прежде всего, конечно, принимает он сам.


29.03.2017

Как вывести из запоя на дому?
Запой –  очень серьезное состояние, которое свидетельствует о тяжелой форме зависимости от алкоголя. Он может длится от нескольких дней до месяцев. За это время развивается тяжелая интоксикация организма, нарушаются все обменные процессы, происходит расстройство мозговой деятельности и психики, истощается нервная система. По мере увеличен...
29.03.2017

Лазерное кодирование от алкоголизма
На сегодняшний день лазер является самым востребованным методом лечения алкогольной зависимости. И совершенно оправданно, ведь он обладает массой преимуществ, в том числе:
29.03.2017

Кодирование на дому от алкоголизма
В клинике Алкостоп 24 есть услуга кодирования на дому от алкоголизма. Цена на нее зависит от выбранного метода лечения и срока действия.
29.03.2017

Аналоги Эспераль

Эспераль – надежное средство в лечении алкоголизма, рекомендованное ведущими мировыми ассоциациями врачей-психиатров и наркологов. Его действие основано на свойствах активного компонента, дисульфирама. Чтобы понять, каким образом работает лекарство, нужно разобрать механизм распада этанола в организме человека.

29.03.2017

Эспераль раскодировка: прихоть или необходимость?
Кодирование – обратимая процедура, то есть человек всегда может прекратить действие Эспераля. Следует учитывать, что эффективность препарата может сохраняться на протяжении пяти лет. За этот промежуток времени порой происходят существенные перемены, в связи с которыми возникает необходимость или желание нейтрализовать действие препарата.

ФИО *
Электронный адрес
Телефон *
Услуга *
Текст сообщения: