logo

Круглосуточная линия помощи

+7 -

Круглосуточная линия помощи

+7 -

Работаем с 2012 года
круглосуточно, без выходных

Отзывы о сотрудниках

Отзывы о сотрудниках

Белов
Евгений Юрьевич
Белов Евгений Юрьевич
Cпециальность: Врач-нарколог, психиатр
ВУЗ: Тверская государственная медицинская академия
Стаж работы: 21 год
Врач- нарколог.  Психиатр. Стаж - 21 год
В 1997 г. успешно окончил Тверскую государственную медицинскую академию.
Борис Андреевич
13 Мая 2022
Борис Андреевич


Зашёл поблагодарить Евгения Юрьевича. Сегодня год, как я прошёл курс от запоев. И ведь не пью, правда не пью, хотя я в это всё не верил, это жена настояла пойти в Алкостоп. А помогло, снова человеком стал. Спасибо, огромное вам человеческое спасибо Евгений Юрьевич.
Маша Скворцова
15 Февраля 2022
Маша Скворцова

Огромное Вам спасибо Евгений Юрьевич за вашу полезную нужную работу. Мой муж у вас лечился, вот в конце января закончили курс. Я понимаю, что пишу рано, что ещё и времени толком не прошло, но я верю, что весь этот ужас с пьянками теперь позади потому, что муж настроен очень решительно, а на днях даже сходил в церковь, сказал, что захотел покаяться в том, что творил и что столько зла своим близким причинил. Спасибо Вам за всё и дай Вам Господь крепкого здоровья!
Альберт
12 Января 2022
Альберт

Хотел просто написать Евгению Юрьевичу отзыв, сказать спасибо за то, что помог мне бросить пить и не превратится в алкоголика, но пока собирался с мыслями неожиданно в голове родился стишок, его я и напишу вместо отзыва:

Я много лет бухал
Как распоследняя скотина.
И бросить меня хотела
Моя любимая половина.
Вот мой последний шанс
Иду я в Алкостоп лечиться
И здесь Белов Евгений
Мне помогает резко измениться.
Открыл он мне глаза
Как я жену терзаю
Как пьянками своими
Сынишке жизнь ломаю.
И первый раз за 8 лет
Мне захотелось завязать
И больше сына и жену
Пьянучей рожей не пугать.
В больницу лёг не думая,
И сделал кодировку
И цепких пут зависимости
Я разорвал верёвку.
Сейчас не пью, совсем,
Уж скоро третий год.
Спасибо вам Евгений Юрьевич
Что помогли сберечь семью и отвели долой развод.
Николас
29 Декабря 2021
Николас

Вызывали врача из Алкостопа, алкогольное отравление. Приехал Белов. Пациент пожилой, Евгений Юрьевич это явно учёл, детально осмотрел, сделал ЭКГ, расспросил о болезнях, потом провёл детоксикацию, 2 капельницы. В итоге проблему решили за 3 часа, человек спасён, Белову отдельная благодарность за профессионализм и хорошую работу.
Игорь Сергеевич
26 Ноября 2021
Игорь Сергеевич

Хочу сказать всем, кто уже отчаялся вылечиться от зависимости — нужно просто искать своего врача. Я побывал у троих наркологов, пока не попал к Белову. Кодировался и по Довженко, и капсулу мне вшивали, а гипноз это вообще была комедия, даже на время не помогло. А вот что помогло — это серьёзный разговор с Евгением Юрьевичем. Вот так сели в кабинете и поговорили, пока у меня глаза на самого себя не открылись. Оно так и работает — пока ты себя уверяешь, что просто выпиваешь, ты и будешь типа просто выпивать каждый день. А когда-то кто-то сумеет тебе донести что ты просто алкоголик на шее у жены — тогда ты бросишь. Я вот бросил. Так что у кого сложный случай, как у меня, советую хотя бы раз побывать у Белова, может и вам поможет. Мне помогло.
Агнесса
22 Октября 2021
Агнесса

Девочки, это очень хороший доктор, у кого мужья пьют, ведите их к Евгению Юрьевичу. Я в своё время уже вообще потеряла надежду, мой муж, Витя, 2 раза кодировался у разных наркологов и каждый раз через 2 недели уходил в запой. Терпела его пьянство исключительно из-за детей потому, что детей он любит и никогда не обижал, и сами дети его сильно жалели.

А потом я узнала про Алкостоп. Долго выбирала врача, по каждому гуглила, в итоге выбрала Белова. Пришли сюда, я честно сказать не верила, что поможет. А получилось наоборот — побеседовал Витя с Евгением Юрьевичем и потом как вышли мы из клиники так прямо на крыльце мне и сказал, что хочет завязать, что не хочет жизнь на синьку тратить. По рекомендации Евгения Юрьевича прошёл полный курс реабилитации, сделали кодировку и сейчас уже пошёл 4-й год, как у нас дома сухой закон. Так что девочки не отчаивайтесь, надежда на спасение всегда есть, нужно только не торопиться сдаваться.
Артур Николаевич
20 Сентября 2021
Артур Николаевич

Скажу коротко — я пил 13 лет, успел полечиться в четырёх клиниках, развёлся, дети от меня отвернулись. Даже на похороны отца не пришёл потому что валялся пьяный, напоминался. И только Евгений Юрьевич помог мне бросить. Честно говорю всем, что было очень сложно. И поддерживали меня по сути только мать, ну и Белов. И я сумел, бросил, завязал, уже год прошёл, а я и капли в рот не взял.

Хотел бы сказать, что помирился с женой, восстановил семью, но нет, там уже всё потеряно навсегда, я сам всё потерял и всё пропил. Пока есть ещё здоровье и силы буду пробовать наладить жизнь заново. Сейчас очень жалею, что так растратил свои годы и что не встретил Евгения Юрьевича раньше.
Дмитрий
31 Августа 2021
Дмитрий

Очень чёткий доктор. Приехал на вызов, без всякого лишнего трёпа поставил две капельницы, потом расписал что ещё нужно делать ближайшие 5 дней, чтобы совсем уж попустило, взял оплату и уехал. Я лично очень доволен, все бы врачи были такими.
Ольга
22 Июля 2021
Ольга

Мне особо сравнивать не с кем, я только один раз вызывала нарколога на дом, когда муж сильно перепил, но конкретно про Белова скажу, что доктор он очень толковый, сходу понял чем муж травонулся, наверное опыт даёт о себе знать. Где-то за три часа откачал моего бухарика и ещё лекарств оставил чтобы потом долечиться. Я лично осталась довольна — сравнительно недорого и результат быстрый.
Петрищенко Олег Никифорович
19 Марта 2021
Петрищенко Олег Никифорович

Зашёл поблагодарить Евгения Юрьевича за отличную работу. Я сам не злоупотребляю, просто так получилось, что перебрал лишнего и получилось у меня отравление. Позвонил в Алкостоп, приехал Белов, за полтора часа меня привёл ну может не на 100% в норму, но точно к жизни вернул обратно. По деньгам - я заказывал комплекс стандарт, 5500 вообще не дорого, а результат сразу чувствуешь Вообщем отменный доктор, рекомендую.
Ирина Верещак
14 Декабря 2020
Ирина Верещак

Хочу сказать огромнейшее Спасибо Евгению Юрьевичу за спасение моего мужа. Когда ввели этот дурацкий карантин и всех поотправляли в отпуска, муж засел дома, ну и от нечего делать стал выпивать. Я сначала ругалась, а потом вижу, что без толку и решила подождать — думаю, на работу выйдет и перестанет. А только он не перестал, и мне его коллега, наш сосед, говорит — делайте что-то, а то выгонят Костика твоего.

В общем, с огромным скандалом приволокла мужа в Алкостоп. Сказать честно, не особо надеялась, думала — ну кто такого упрямого барана переубедит? А вот Евгений Юрьевич сумел, убедил, нашёл нужные слова и закодировал моего Костю. На один год закодировали, уже четвёртый месяц не пьёт и не вспоминает даже!
Сергей
12 Ноября 2020
Сергей

Запил отец, да так сильно, что остановить никакими уговорами его не могли. Пришлось обратиться в клинику, приехал Евгений Юрьевич Белов. Из запоя батю вывел, потом на консультацию его в клинику пригласил. Мы удивились, когда папа сам после приема у доктора на кодировку согласие дал.  Почти полгода не принимает, в доме спокойствие настало. Врачу выражаем нашу благодарность.
Оля
19 Мая 2020
Оля

Хочу рассказать про свой опыт общения с Беловым Евгением Юрьевичем, может кому-то пригодится. Ситуация такая: раньше муж сильно пил, потом закодировался, мы тогда жили во Владивостоке, кодировались там в центре «Расцвет». Потом мужа по работе перевели в Москву, и тут он сорвался, не знаю, может нагрузки не выдержал, тут жизнь совсем другая. Сорвался и запил так, что я уже думала буду вдовой. Вызвала бригаду тогда из Алкостопа, первое что на глаза в интернете попалось. Приехали, врач был Евгений Юрьевич. Привёл мужа в чувство, муж тогда сам перепугался, что запил, согласился на экспресс кодировку, и сейчас тьфу-тьфу опять уже пятый месяц не пьёт.

Так что врач отличный, проверено мной лично. Конечно, лучше бы вообще не приходилось к нему обращаться, но если уж сложилось, то звоните в Алкостоп — не пожалеете.


Антон
14 Января 2020
Антон

Всегда думал, что отзывы на сайтах пишут сами врачи, для рекламы, а вот же сижу, пишу сам, чтобы поблагодарить Евгения Юрьевича за то, что уже три года не пью и живу как нормальный человек.

В Алкостоп пришёл без желания, жена пригнала, сказал или лечись, или развод и детей не увидишь. Ну, пришёл, думал сейчас зашьют что-то под кожу, пить не смогу, буду жить как робот. А было по другому всё. Евгений Юрьевич долго со мной говорил, разъяснял как я сам себя убиваю, как детям жизнь калечу, жене, и как то настроил меня так, что я и сам решил — брошу. Пролечился, бросил, сейчас нормально живу, за старое конечно стыдно бывает, но бухать больше не хочется. Решил вот написать, может кому будет полезно, может кто сомневается, так не надо, приходите и лечитесь от этой заразы, потом тоже ещё спасибо скажете.

19 Декабря 2019


Когда брат в очередной раз ушел в запой и все мои уговоры и просьбы родителей прекратить не приводили ни к каким результатам, пришлось вызвать неотложную помощь. На вызов приехал Евгений Юрьевич Белов. Очень компетентный человек, врач с большой буквы. После длительной беседы с братом тот все же согласился на кодировку и лечение. Сделали кодировку на год. Сейчас прошло уже 5 месяцев, брат держится, не срывается, а у нас появились надежды, что запои навсегда остались в прошлом.
Светлана
19 Декабря 2019


Обращение к Евгению Юрьевичу было моей последней надеждой спасти брак, т.к. муж пил, не просыхая, потерял работу, и стал поднимать руку на меня с сыном. Когда пришли всей семьей на консультацию в клинику, доктор очень долго беседовал с моим супругом, и сумел не только вправить ему мозги на место, но и убедить его на кодировку с последующим лечением. Огромное спасибо Евгению Юрьевичу за профессионализм и помощь нашей семье. Если бы не он, не знаю, что было бы.
Дарья Михайловна
19 Ноября 2019


Когда мы пришли с сыном на прием к Евгению Юрьевичу, я не на что не надеялась. Сын пил каждый день, если раньше только вечером после работы, то последний год даже на работу мог выйти выпивши. От него ушла жена и забрала внуков. В общем надежду я потеряла, и очень боялась, что сын потеряет работу, на мою скромную пенсию нам не прожить.

Евгений Юрьевич нашел нужные слова, сын после долгой беседы дал согласие на лечение и кодирование. Большое человеческое спасибо.

Юлия Георгиевна
1 Ноября 2019


Вызывали врача на дом, вызывали ночью, приехал Белов Евгений Юрьевич, так спокойно, быстро уговорил мужа прокапаться, хотя тот до этого разнес полдома. Думала они с сыном подеруться, сын стал защищать меня. А Евгений Юрьевич так быстро нашел подход, спасибо ему.



Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных