logo

Круглосуточная линия помощи

+7 -

Круглосуточная линия помощи

+7 -

Работаем с 2012 года
круглосуточно, без выходных

Отзывы о сотрудниках

Отзывы о сотрудниках

Полетаев
Андрей Петрович
Полетаев Андрей Петрович
Cпециальность: Врач-психиатр, нарколог, психотерапевт
ВУЗ: Сибирский государственный медицинский университет
Стаж работы: 20 лет

Грамотный, серьезный и ответственный врач. Имеет большой опыт работы в военной медицине. Основные направления работы: психотерапевтическая помощь зависимым от алкоголя и их родственникам, психотерапия и медикаментозная терапия при невротических расстройствах, в т.ч. нарушениях пищевого поведения.

В нашей клинике доктор работает строго по предварительной записи.

Образование

  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Сибирский государственный медицинский университет (1994 г.)
  • Интернатура по специальности "Психиатрия", Иркутский государственный медицинский университет (1998 г.)
  • Ординатура по специальности "Психотерапия", Иркутский институт усовершенствования врачей (2004 г.)

Курсы повышения квалификации

  • "Психотерапия", Иркутский институт усовершенствования врачей (2004 г.)
  • "Психотерапия", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И.И. Мечникова (2009 г.)

Специализация

Диагностика и лечение следующих расстройств:

  • неконтролируемая агрессия;
  • булимия и анорексия;
  • апатия и вялость;
  • депрессия;
  • изменение личности;
  • маниакально-депрессивный психоз;
  • панические расстройства;
  • навязчивые состояния;
  • страхи и фобии;
  • шизофрения.
Ирма
31 Августа 2021
Ирма

Всем-всем-всем советую только Полетаева Андрея Петровича. У меня пил муж, лет 10 пил, но очень умеренно, а вот когда подрос наш сын и они стали выпивать вместе, то слетел с катушек совсем. И полиция у нас бывала, и скорая, позор на весь двор и покоя не было совсем. Благо соседка посоветовала к кому обратится. Со скандалом приволокла мужа на приём к Андрею Петровичу и там свершилось чудо — он как-то убедил моего алкоголика что нужно браться за ум и жить ради семьи, а не ради бутылки. Провели кодировку, всё успешно, муж выпивать бросил, а потом ещё и за сына сам взялся, он к врачу его не водил, так ему выпивать не давал. В общем, всё пришло в норму, пьяных дебошей в нашем доме больше нет, и я за это бесконечно до последних своих дней буду благодарна вам Андрей Петрович!
Светлана Леонидовна
18 Июня 2021
Светлана Леонидовна

Пишу слова благодарности Андрею Петровичу, замечательному врачу, профессионалу и человеку редкой доброты. Я к нему обратилась с последней надеждой по поводу пьянства мужа. До этого мы уж пробовали лечиться в другой клинике, но не помогло, муж месяц держался, а потом снова начал выпивать. И мне тогда знакомая посоветовала конкретно Полетаева из Алкостопа, сказала, что он берётся за самых сложных алкоголиков и многих спасает.

Муж сначала не соглашался, но потом всё таки приехали в Алкостоп, поговорил он с Андреем Петровичем и потом сам мне сказал, что нужно бросать пить. Скажу честно — я не верила, что поможет. И когда закодировали мужа не верила, и потом долго боялась, и сегодня ещё страх какой-то в душе есть, а вот между тем уже три года прошло, а Серёжа мой не пьёт. Спасибо Вам Андрей Петрович от всего моего сердца за спасение моей семьи!
Евгения Чернишина
19 Марта 2021
Евгения Чернишина

Хочу написать и свой отзыв про Полетаева.

Я как-то видела в интернете отзыв про одного нарколога, и там женщина писала, что теперь регулярно за него молиться. Я вот тогда этого не поняла, подумала чего там молиться, человек сделал свою работу и всё. Поняла потом, когда у самой запил сын, Витя. Запил после развода, и сколько я его не уговаривала бросить он только скандалил со мной и пил дальше.

Три года это все длилось, я никуда не обращалась, стыдно было, пробовала как-то уговорить сама, наполовину поседела от нервов, глаза все выплакала как говорится, а потом знакомые насоветовали Алкостоп, конкретно Андрея Петровича. Со скандалом привела к нему Витю, вот прям с боем, даже начала думать, что ничего не получиться, раз он так противится, но Андрей Петрович сразу нашёл к нему подход, долго они беседовали, а уже дома Витя попросил прощения и сказал, что будет кодироваться. Сейчас три года уже Витя не пьёт, работает, всё отлично, ещё бы женить его ).

Так что Андрей Петрович я теперь до конца дней буду за Вас молиться. Огромное Вам от меня спасибо!
Вова
3 Февраля 2021
Вова

Хороший доктор, очень, я вызывал из Алкостопа специалиста к брату, он палёнки выпил и желчью блевал. Приехал Полетаев, сначала ставил капельницу, брату полегчало, но доктор сказал что это не надолго, сказал нужно ехать в клинику. Неделю там брат мой пролежал, плазмаферез ему Полетаев делал, плюс прокапал серьёзно, сердечко в норму привел, короче спас. Спасибо за всё Алкостопу и лично Андрею Петровичу.
Инна Рыкова
8 Сентября 2020
Инна Рыкова

Андрей Петрович спас мою семью, за что я ему безгранично благодарна! Муж мой очень сильно пил, а когда был пьяный, то постоянно искал драку, я постоянно боялась, что или его убьют, и стану вдовой, или он кого-то убьёт и сядет потом в тюрьму. Андрей Петрович не только его от алкоголя закодировал, но ещё и поработал с этими приступами агрессии. Сейчас уже третий год в семье мир и спокойствие, мужа на приключения не тянет, и я этому очень рада.
Синюхин Иван Андреевич
17 Августа 2020
Синюхин Иван Андреевич

Очень толковый понимающий специалист. Ходил к нему по совету знакомого потому, что сильно затянули меня пьянки, уже на работе стали говорить или что-то делай, или освобождай место. Иван Андреевич предложил мне инъекцию, не запомнил как называется этот препарат, вроде Алгоменал, и ещё на физиопроцедуры я походил в Алкостоп. И получилось у меня спрыгнуть, желание пить пропало, всё наладилось, седьмой месяц ни капли в рот не взял, так что спасибо Ивану Андреевичу за помощь и спасение меня от самого же себя.
Лиза
19 Марта 2020
Лиза

Андрей Петрович спас мой брак и мою семью, за что я ему бесконечно благодарна и теперь всем, у кого есть проблемы с алкоголем, советую обращаться именно к нему, в Алкостоп. У меня проблема была немного нестандартная так сказать. Жили с мужем в доме у моих родителей, отец мой пил и постепенно втянул в это дело мужа, так и оказались на моей шее два бухарика. Сколько скандалила с ними — без толку это.

Потом однажды понапивались до такого, что стали драться, была и полиция у нас, и скорая, и тогда я им и сказала — или кодируетесь, или я ухожу, живите тут сами и хоть залейтесь своей водкой. Покряхтели, поворчали как старые деды, но согласились. Повела их в Алкостоп, подруга насоветовала именно эту клинику, она там своего мужа вылечила. К женщине-врачу идти отказались, выбрали Андрея Петровича. Не знаю что он там такого им рассказывал, я в кабинет не заходила ни с мужем, ни с папой, ждала снаружи, но после этого визита оба поменялись. Закодировались, папе капсулу подшили, муж по Довженко кодировался, сейчас уже третий год идёт, оба не пьют, и наконец-то в моей семье наступил покой.

Андрей Петрович, огромное вам СПАСИБО, вы спасли двух самых близких мне людей!

24 Декабря 2019


К Андрею Петровичу обратилась с последней надеждой помочь мужу избавиться от алкогольной зависимости. Ранее все уговоры и попытки лечения не увенчивались успехом, а после разговора с Андреем Петровичем у мужа даже и взгляд на жизнь немного изменился. Очень надеюсь, что вернемся к обычной жизни, в которой нет места алкоголю.
Татьяна Анатольевна
20 Декабря 2019


Сколько себя помню, отец всегда любил выпить, но раньше это ограничивалось праздниками. В последний год дошло до того, что пил каждый день, причем компания уже и не нужна была. Работу потерял, с матерью всегда скандалы, не жизнь, а сплошной ад. Наши уговоры на него не действовали, поэтому решили обратиться на горячую линию клиники. После консультации Андрея Петровича, его беседы с отцом, назначений и начала лечения появилась надежда на то, что все наладится. Спасибо доктору за его профессионализм, будем пытаться следовать всем его рекомендациям.
Людмила
19 Ноября 2019


Обратилась на горячую линию, что помогли справиться дочери с запоем. Она раньше просто выписала, а тут прям не знаю что с ней случилось. Приехал Андрей Петрович, так все у него просто и быстро, так хорошо поговорил с дочерью, спасибо ему большое. Надеюсь дело до лечения и кодирования дойдет.

Мария Анатольевна
1 Октября 2019


Обратилась в клинику на горячую линию, сын допился до белой горячки. Спасибо Андрею Петровичу, не только уговорил прокапаться, но и закодироваться. Не знаю каким богам теперь на него молиться. Неужели сын вернется к нормальной жизни и бросит пить.



Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных