logo

Круглосуточная линия помощи

+7 -

Круглосуточная линия помощи

+7 -

Работаем с 2012 года
круглосуточно, без выходных

Отзывы о сотрудниках

Отзывы о сотрудниках

Талдыкин
Андрей Владимирович
Талдыкин Андрей Владимирович
Cпециальность: Врач-психиатр, нарколог, психотерапевт
ВУЗ: Воронежская медицинская академия им. Бурденко
Стаж работы: 17 лет

До 2016г. работа психиатром, психотерапевтом в Воронежской Областной Психиатрической больнице и Воронежском Областном Психоневрологическом диспансере, центре терапии зависимостей. Индивидуальная и групповая клиническая психотерапия.

Частная психотерапевтическая практика с 1999г. по настоящее время

С 2005г. по настоящее время. Ведение спецкурсов (Тренинг-менеджмент, Коучинг, Эриксоновский гипноз, Социометрия, психодрама и групповая психотерапия , Организационное консультирование) на кафедре дополнительного образования Южного Федерального Университета и на факультете Практической психологии Южно-Российского Гуманитарного института (ЮРГИ).

С 2005г. по настоящее время. Руководство проектами профессиональной переподготовки Института Тренинга и Психодрамы (Ростов–на-Дону) и Морено – Института (ФРГ Уберлинген), являющихся действительными членами FEPTO - Европейской федерации тренинговых центров психодрамы.

Умный, ответственный, опытный доктор.  Постоянно повышает свою квалификацию.  Особое внимание уделяет психотерапии.

Камилла
22 Июля 2021
Камилла

Не спец писать отзывы потому просто хочу сказать спасибо за хорошую работу. Вызывали врача на дом, приехал Андрей Владимирович, какой-то час работы и уже сидит мой муженёк, вспоминает какой сегодня день. В общем, моя благодарность, а было бы где, то ещё бы пять плюсов оценки за профессионализм поставила бы!
Игорь
18 Июня 2021
Игорь

Доктор очень толковый, проверил на собственном опыте. Говорит мало, зато много делает. Можно сказать, что вернул меня с того света, когда я не рассчитал свою норму. Жена тогда звонила в Алкостоп, приехал Талдыкин, откачал меня просто на дому, сердечко поправил и вообще в чувство привёл. В общем, впечатления положительные, врач хороший, кто имеет привычку иногда злоупотреблять, как вот я, советую взять Талдыкина себе на заметку — может пригодиться.
Евгения
17 Мая 2021
Евгения

Очень и очень хороший доктор. Приезжал к нам домой, спасал свёкра от запоя. Я отметила, что Талдыкин разбирается буквально во всех вопросах, даже что напрямую с наркологией не связано, и охотно поясняется всё, причём подробно, а не так, что нате и отстаньте. Свёкр уже далеко не мальчик, здоровья нет, так что Андрей Владимирович дал нам инструкции как его лечить ближайшие 1-2 недели, чтобы последствия пьянства убрать. Приглашал кодироваться в Алкостоп, но чувствую пока свекр до этого не созрел морально, а в остальном всё отлично. Огромное вам спасибо Андрей Владимирович!
Марина Рудько
3 Февраля 2021
Марина Рудько

Для меня Андрей Владимирович — это спаситель моей семьи. Он к нам каждый раз приезжал когда муж мой уходил в запои. И так — приедет, капельницы ставит, давление меряет, а сам разговаривает, разговаривает. И на 4 раз уговорил таки моего алкоголика попробовать полечиться. Съездили мы в Алкостоп, мужа на 3 года закодировали капсулой, но 3 года вот на днях истекли, а муж к пьянкам не вернулся, хотя я этого сильно боялась.И за это, за отличную работу, я пришла сказать спасибо Андрею Владимировичу!
Анатолий
23 Ноября 2020
Анатолий

Втянулся в это дело на работе, регулярно бухал с бригадой. 8 лет так пил, а потом фирма распалась, а я бросить пить не могу. Сам понял, что так никакого дела не будет, пришёл в Алкостоп за помощью. Попал к Талдыкину, очень компетентный и обстоятельный врач, сделал мне кодировку, а самое главное очень поддержал, настрой нужный после разговора с ним у меня появился, а то до этого честно говоря я сомневался выдержу ли. Спасибо Вам Андрей Владимирович, что помогли и не дали скатится на дно.
Альфия
12 Ноября 2020
Альфия

Андрей Владимирович частенько у нас бывает – у меня и сын, и муж пьют периодически, так что без этого доктора я бы не справилась с их запоями. Очень опытный врач, с моими пьяницами работает без лишних уговоров, делает свою работу четко. Сына уговорил на кодировку, супруг пока артачится, но надеюсь, что и его доктор убедит. Хочу сказать спасибо за внимательность и тактичность.
Нина Ивановна Петько
19 Марта 2020
Нина Ивановна Петько

Это очень, очень хороший врач, и я из собственного опыта советую всем, у кого в семье есть упёртые алкоголики, сразу вести их в Алкостоп именно к Андрею Владимировичу. Я к нему привела своего мужа, а до этого где мы только ни были, никто до него достучаться не мог, муж как пил, так и продолжал пить. Ещё характер у него такой упёртый, никого никогда не послушает и всегда при своём мнении, так что в Алкостоп я его притащила со скандалами и честно сказать без особой надежды. И тут просто какое-то чудо случилось, Андрей Владимирович как-то так сумел с ним поговорить, спокойно как-то, проникновенно так, что реально на него подействовало. Я сначала даже не верила, боялась сглазить или обмануться, но помогло — бросил мой Миша свои запои, закодировался, на работу нормальную устроился, сейчас уже 8-й месяц у нас всё спокойно, в сторону бутылки даже и не смотрит. Так что спасибо Алкостопу и конкретно Андрею Владимировичу за спасение моей семьи.

24 Декабря 2019


Очень внимательный и компетентный врач. Андрей Владимирович помог моему отцу избавиться от зависимости, уговорил его на лечение и кодировку, за что ему огромное человеческое спасибо. После кодировки отца наша семейная жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону. Спасибо, что подарили шанс на светлое будущее
Анатолий
18 Декабря 2019


Андрей Владимирович чудесный врач, профессионал в своей области и просто прекрасный человек. Он был моей последней надеждой вылечить сына от пьянства. Все предыдущие попытки не увенчались успехом, а у него получилось вразумить и уговорить на лечение и кодирование. Уже прошел год после кодировки, и наша жизнь развернулась на 180 градусов. Не устану благодарить Андрея Владимировича за его профессионализм.
Вероника Андреевна
19 Ноября 2019


Душевный человек и хороший врач. Он сумел уговорить моего мужа кодироваться еще на стадии капельницы. Так долго и обстоятельно они разговаривали. Спасибо от всего сердца Андрею Владимировичу.

Елена Владимировна

7 Ноября 2019


Андрей Владимирович очень помог нашей семье, если он не уговорил моего мужа лечиться, а потом кодироваться, я бы точно подала на развод. Сил уже не было. Теперь все хорошо, спасибо большое. Я понимаю, что мой отзыв - это капля в море и это рабочая ситуация для Андрея Владимировича, но для нас - это мир в семье.



Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных