logo

Круглосуточная линия помощи

+7 -

Круглосуточная линия помощи

+7 -

Работаем с 2012 года
круглосуточно, без выходных

Отзывы о сотрудниках

Отзывы о сотрудниках

Бурая
Марина Романовна
Бурая Марина Романовна
Cпециальность: Врач-психиатр, нарколог, психотерапевт
ВУЗ: Гродненский государственный медицинский университет медико-психологический факультет
Стаж работы: 12 лет
Профиль работы: стационарное обследование, лечение и медико-психологическую реабилитации лиц с сочетанной соматической и психической патологией, а также пациентов наркологического профиля.
Специализация

Врач психиатр-нарколог. Психотерапевт.  Внимательный, уверенный, вежливый, ответственный специалист с опытом работы более 12 лет.   Профиль работы: стационарное обследование, лечение и медико-психологическую реабилитации лиц с сочетанной соматической и психической патологией, а также пациентов наркологического профиля.

Образование
2004

Белорусской медицинской академии последипломного образования

кафедра психиатрии Белорусской медицинской академии последипломного образования, переподготовку по психиатрии

2003

Гродненский государственный медицинский университет

медико-психологический факультет, лечебно-профилактическое дело. Специализация-медико-психологическое дело

2015

Алкогольная и другие виды зависимостей. Психотерапия и реабилитация.

БелМАПО

2012

Очно-заочная клиническая ординатура

Кафедра медицинской психологии и психотерапии ГрГМУ, Врач-психотерапевт

2011

Повышение квалификации

Белорусская медицинская академия последипломного образования

2004

Переподготовка по психиатрии

Белорусская медицинская академия последипломного образования, Врач психиатр-нарколог



Хлоя
22 Октября 2021
Хлоя

Никогда не думала, что могу спится, всегда думала, что это для слабых. А вот как подставила мне жизнь подножку, так и начала выпивать, не выдержала. Три года пила, миллион раз пыталась завязать, но не могла себя сдержать. Помог можно сказать случай — с балкона услышала как соседки под подъездом болтают про меня и называют меня алкашкой. Тогда до меня и дошло во что я превратилась. Пошла в Алкостоп, попала к Марине Романовне, она мне помогла понять почему я пила, и бросить пить тоже помогла. Физических страданий в ходе лечения не было вообще, может потому что на озонотерапию походила, а вот желание выпить было, спасибо что меня всё время поддерживала Марина Романовна, иначе бы сдалась. Сейчас не пью уже 6 месяцев, желание выпить ушло где-то на втором месяце, и я очень рада, что встретила такого замечательного врача и всё таки не стала алкашкой.
Джон Московский
20 Сентября 2021
Джон Московский

Чёткий врач, респектую. С братанами травонулся палёнкой, было совсем херово, вот от слова совсем. Приехала Бурая, подруга моя вызвала, сразу определила что пили, я прям зауважал. Поставила капельницы, скоро полегчало, звёзды из глаз исчезли. Короче толковая доктор, уважуха.
Нинель
20 Сентября 2021
Нинель

Очень хороший доктор. Была у нас пару недель назад, спасали моего мужа, напился так, что никого вокруг не узнавал. Марина Романовна его откачала, а ещё посоветовала сходить на ЭКГ, но муж так и не пошёл, сказал всё и так нормально (
Леонид
31 Августа 2021
Леонид

Два года назад лечился у Бурой Марины, вшивал капсулу под лопатку, ну и на процедурки походил для общего здоровья. Могу сказать, что лично мне очень помогло, пить бросил и главное тяги нет совсем, а то не уверен что сдержался бы. Так что Марине Романовне от меня огромное спасибо, если кто ищет толкового нарколога, то обращайтесь к ней, специалист первоклассный.
Garri
22 Июля 2021
Garri

Лечился год назад у Бурой, когда подсел на метадон. Брат притащил к частникам, чтобы не палится в обычной наркологичке. Скажу так — обратно спрыгивать очень тяжело. Если бы не Марина Романовна, её укольчики и ещё поддержка на словах, то сбежал бы точно, не выдержал. Сейчас уже здоров, желания снова на мед садиться не имею. Решил вот написать кто не верит в спасение — оно есть. Денег правда стоит, но вылечиться можно.
Наталья Павловна
18 Июня 2021
Наталья Павловна

Хочу написать про свой опыт лечения у Марины Романовны, может кому-то это будет полезно. Лечилась у неё 4 года назад. Не сама пришла, дети привели, можно сказать силой, почти. На тот момент я пила каждый день, просто дети не давали опуститься вообще. Было много скандалов у нас, я вроде и понимала, что много пью, но лечиться отказывалась потому что боялась.

Потом был случай, когда мне вообще стало плохо, неотложка приезжала, после этого дети приволокли меня в Алкостоп, к Бурой Марине Романовне. Пообщались мы с ней первый раз, но я была сильно закрытой, как-то не сильно на меня её слова подействовали. А вот на второй раз, когда сын меня привёз на ксенотерапию, мы с Мариной Романовной поговорили более обстоятельно, и вот тогда до меня и дошло кем я стала и в кого дальше превращаюсь.

После этого всё стало просто. Я пролечилась по здоровью (сердце шалило), закодировалась сразу на пять лет, и ещё походила к Марине Романовне на сеансы реабилитации. Сейчас не пью четвёртый год, влечения к этому делу никакого нет, год назад стала бабушкой, нянчусь с внучкой. Очень благодарна своим детям и Марине Романовне за моё спасение, и советую всем не обманываться тем, что она молодая, дело своё она знает на пять с пятью плюсами, я это проверила на собственном опыте.
Лиза
17 Мая 2021
Лиза

Хочу оставить отзыв про Марину Романовну. Водила к ней на лечение своего отца. У него был алкоголизм и БАР. Марина Романовна помогла нам с обеими проблемами, всё ушло, папа мой стал прежним папой, каким я его помню с детства. Да, было это не быстро, особенно по второй проблеме, но мы набрались терпения и прошли этот сложный путь до самого победного конца. Так что кто в похожей ситуации не сдавайтесь, лечение есть и вылечиться можно.
Денис Р.
3 Февраля 2021
Денис Р.

На новогодние приезжала ко мне по вызову по поводу перебора с выпивкой. Наотмечался, так сказать. Прочистила меня капельницей, ещё прописала лечение на дому, через 2 дня был снова как огурчик, а когда вызывал то уже звёзды видел, думал всё, конец. Так что врач отменный, рекомендую обращаться.
Ирина Степановна
3 Февраля 2021
Ирина Степановна

Пришла специально оставить хороший отзыв про Бурую Марину, отличный специалист и очень понимающая женщина. Лечила моего папу, он спился пока я работала за границей. И так спился, что уже такое как немного умом тронулся. Поставили диагноз «деменция», около года проходили курс лечения — первый месяц в стационаре, потом уже на дому. Постепенно папа восстановился, Марина Романовна сказала, что вовремя обратились, вообще такое не лечиться. Но папу моего успели спасти, и я вам за это, Марина Романовна, очень и очень благодарна!
Константин Р.
22 Ноября 2020
Константин Р.

Хочу поблагодарить Марину Романовну, но даже не знаю, что написать. Я бухал, 7 лет, лишился работы, жена ушла, и дети отвернулись. А как жена второй раз замуж вышла, то даже папой называть перестали. Тогда и дошло до меня, что нужно что-то делать. Пробовал просто бросить, так сказать силой воли, но не выдерживал, тянуло к водке так, что никаких сил нет устоять. Спасибо мать с тёткой не бросили, уговорили меня в Алкостоп пойти. Часа наверно два я Мариной Романовной говорил тогда. Ничего нового она мне не сказала, но почему-то только после этого разговора до меня вдруг дошло что я с собой делаю. Зашил себе капсулу Эспераля на 3 года, и вот уже два из них не пью. Жена не простила, но я и сам бы себе не простил того, что раньше творил. А с детьми по чуть-чуть налаживается, и за это я хочу сказать спасибо Марине Романовне потому, что только сейчас понимаю сколько всего я потерял и ещё мог потерять, не спаси она меня тогда от пьянства.
Костя Р.
17 Августа 2020
Костя Р.

Обращался к Марине Романовне по поводу мамы, она как одна осталась, овдовела, так и стала попивать. Сколько раз просил её перестать, каждый раз «да-да» и всё по-старому. Потом один раз стало маме уже плохо, я звонил тогда в Алкостоп, приехала на вызов Бурая Марина. Помогла моей маме, и как-то так бодренько всё у неё получилось, что вроде и запой остановила, и маме мозги чуть вправила. Потом обсуждали мы с мамой случившееся, она чуть помялась, но всё-таки поехали мы в Алкостоп, на кодировку по Довженко. Сейчас 5-й месяц мама не пьёт, и даже радуется, что так всё сложилось, а то бы стала алкашкой.
Елизавета
19 Марта 2020
Елизавета

Пишу, чтобы поблагодарить Марину Романовну, эту прекрасную светлую женщину, которая не дала мне превратится в алкоголичку. Спасибо Вам Марина огромное, я теперь всю жизнь за Вас Богу буду молиться!

Как я запила вообще сама не понимаю. Я нормальный человек, работаю кассиром в супермаркете, есть муж, сын взрослый. Как-то всё незаметно случилось, теперь я понимаю как люди спиваются: там подруга пришла, давай по пиву, там день рождения, давай по 50 капель, там на работе девчата что-то празднуют, и так постоянно какие-то поводы и постоянно выпиваешь.

А потом однажды я просыпаюсь и понимаю, что у меня первая мысль: надо выпить пива. Сначала пробовала себя сдерживать — и понимаю, что не могу. Если не выпью хоть бутылочку, то становлюсь злая как собака цепная, на муже срываюсь, на сыне, с коллегами ругаюсь и так пока не выпью. Сама понимаю, что в тупик иду, в алкашку превращаюсь, а сил не хватает сдержаться.

В общем, в тайне от всех, чтобы не позорится, пошла в Алкостоп, попала к Марине Романовне, она то мне и помогла остановиться, а то не знаю что и было бы. Спасибо Вам Марина ещё раз, Вы теперь моя спасительница!


Ольга Петровна
27 Февраля 2017
Ольга Петровна

Если вам говорят, что бывших алкоголиков не бывает, не верьте. Я — бывший. Просто мне повезло, и я попал в руки замечательного врача. Спасибо вам, Марина Романовна! Благодаря профессионализму и заботе персонала клиники Алкостоп 24 и лично врачу Марине Романовне Бурой мой сын смог бросить пить. Спасибо Вам, уважаемый доктор, Вы занимаетесь очень благородным и нужным делом!



Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных