logo

Круглосуточная линия помощи

+7 -

Круглосуточная линия помощи

+7 -

Работаем с 2012 года
круглосуточно, без выходных

Отзывы о сотрудниках

Отзывы о сотрудниках

Бурая
Марина Романовна
Бурая Марина Романовна
Cпециальность: Врач-психиатр, нарколог, психотерапевт
ВУЗ: Гродненский государственный медицинский университет медико-психологический факультет
Стаж работы: 12 лет
Профиль работы: стационарное обследование, лечение и медико-психологическую реабилитации лиц с сочетанной соматической и психической патологией, а также пациентов наркологического профиля.
Специализация

Врач психиатр-нарколог. Психотерапевт.  Внимательный, уверенный, вежливый, ответственный специалист с опытом работы более 12 лет.   Профиль работы: стационарное обследование, лечение и медико-психологическую реабилитации лиц с сочетанной соматической и психической патологией, а также пациентов наркологического профиля.

Образование
2004

Белорусской медицинской академии последипломного образования

кафедра психиатрии Белорусской медицинской академии последипломного образования, переподготовку по психиатрии

2003

Гродненский государственный медицинский университет

медико-психологический факультет, лечебно-профилактическое дело. Специализация-медико-психологическое дело

2015

Алкогольная и другие виды зависимостей. Психотерапия и реабилитация.

БелМАПО

2012

Очно-заочная клиническая ординатура

Кафедра медицинской психологии и психотерапии ГрГМУ, Врач-психотерапевт

2011

Повышение квалификации

Белорусская медицинская академия последипломного образования

2004

Переподготовка по психиатрии

Белорусская медицинская академия последипломного образования, Врач психиатр-нарколог



Инга Копытень
13 Мая 2022
Инга Копытень


Обращалась в Алкостоп, вызывала врача для прерывания запоя у мужа. Приехала Марина Романовна. Осмотрела, распросила что и как, откапала, короче привела моего алкаша в чувство. В принципе я всем довольна — быстро, профессионально, ну и по цене терпимо.
Penivays
18 Января 2022
Penivays

Пользовался на рождественские праздники услугами этого врача, когда напраздновался до потери пульса. Общие впечатления только положительные. Лучше себя почувствовал сразу, ну как сразу, через 2 капельницы. Задал пару вопросов по своему сердцу, получил полные понятные ответы. Ещё и назначения получил что делать ближайшие 5 дней, чтобы совсем поправиться. Короче, качеством полученных услуг я доволен, претензий не имею — одна только большая благодарность.
Лия
28 Декабря 2021
Лия

Хочу сказать про Марину Романовну. Её главное достоинство — это умение убеждать. Лечение, ну что это лечение, оно стандартное, кодировка, плазмаферез и прочее там, а вот чтобы убедить человека всё это начать тут нужен талант и немалый талант. Я в Алкостоп водила своего папу на лечение. Тоже вот, 72 года человеку, начал выпивать. Он и до этого пил, но так, умеренно, по 20 капель, а тут как с цепи сорвался. И главное ничего не докажешь, все разговоры без толку. Я читала в интернете что в таких случаях делать и нашла совет — вызвать на дом нарколога. Так и сделала, подловила момент, когда папа был в зюзю, вызвала врача, приехала тогда Бурая, прям как благословение какое-то. Я ей всё объяснила и она, пока папу в чувство приводила, таки донесла до него, что нужно бросать, что ничем хорошим всё это дело не кончится. И вот это я считаю самым главным достижением потому, что если бы не Марина Романовна, то сама бы я папу в жизни не смогла убедить. Спасибо вам Марина Романовна от Лии с Царицыно, если вы нас помните, у нас сейчас всё замечательно!
Жорж
26 Ноября 2021
Жорж

В начале ноября прошёл по назначению Бурой Премиум Детокс для лечения после запоя. Вообще я хотел выбрать программу подешевле, но жена настояла послушать Марину Романовну и я скажу, что сейчас об этом нисколько не жалею потому, что в итоге не только самочувствие после перепоя восстановилось, но ещё в области сердца ныть перестало, в туалет стал ходить нормально и изжога как-то утихла. Короче говоря, как будто в санатории побывал. Сразу видно, что толковый доктор и сходу поняла какое конкретно лечение мне нужно, так что ставлю Марине Романовне пять звёзд оценки )
Хлоя
22 Октября 2021
Хлоя

Никогда не думала, что могу спится, всегда думала, что это для слабых. А вот как подставила мне жизнь подножку, так и начала выпивать, не выдержала. Три года пила, миллион раз пыталась завязать, но не могла себя сдержать. Помог можно сказать случай — с балкона услышала как соседки под подъездом болтают про меня и называют меня алкашкой. Тогда до меня и дошло во что я превратилась. Пошла в Алкостоп, попала к Марине Романовне, она мне помогла понять почему я пила, и бросить пить тоже помогла. Физических страданий в ходе лечения не было вообще, может потому что на озонотерапию походила, а вот желание выпить было, спасибо что меня всё время поддерживала Марина Романовна, иначе бы сдалась. Сейчас не пью уже 6 месяцев, желание выпить ушло где-то на втором месяце, и я очень рада, что встретила такого замечательного врача и всё таки не стала алкашкой.
Джон Московский
20 Сентября 2021
Джон Московский

Чёткий врач, респектую. С братанами травонулся палёнкой, было совсем херово, вот от слова совсем. Приехала Бурая, подруга моя вызвала, сразу определила что пили, я прям зауважал. Поставила капельницы, скоро полегчало, звёзды из глаз исчезли. Короче толковая доктор, уважуха.
Нинель
20 Сентября 2021
Нинель

Очень хороший доктор. Была у нас пару недель назад, спасали моего мужа, напился так, что никого вокруг не узнавал. Марина Романовна его откачала, а ещё посоветовала сходить на ЭКГ, но муж так и не пошёл, сказал всё и так нормально (
Леонид
31 Августа 2021
Леонид

Два года назад лечился у Бурой Марины, вшивал капсулу под лопатку, ну и на процедурки походил для общего здоровья. Могу сказать, что лично мне очень помогло, пить бросил и главное тяги нет совсем, а то не уверен что сдержался бы. Так что Марине Романовне от меня огромное спасибо, если кто ищет толкового нарколога, то обращайтесь к ней, специалист первоклассный.
Garri
22 Июля 2021
Garri

Лечился год назад у Бурой, когда подсел на метадон. Брат притащил к частникам, чтобы не палится в обычной наркологичке. Скажу так — обратно спрыгивать очень тяжело. Если бы не Марина Романовна, её укольчики и ещё поддержка на словах, то сбежал бы точно, не выдержал. Сейчас уже здоров, желания снова на мед садиться не имею. Решил вот написать кто не верит в спасение — оно есть. Денег правда стоит, но вылечиться можно.
Наталья Павловна
18 Июня 2021
Наталья Павловна

Хочу написать про свой опыт лечения у Марины Романовны, может кому-то это будет полезно. Лечилась у неё 4 года назад. Не сама пришла, дети привели, можно сказать силой, почти. На тот момент я пила каждый день, просто дети не давали опуститься вообще. Было много скандалов у нас, я вроде и понимала, что много пью, но лечиться отказывалась потому что боялась.

Потом был случай, когда мне вообще стало плохо, неотложка приезжала, после этого дети приволокли меня в Алкостоп, к Бурой Марине Романовне. Пообщались мы с ней первый раз, но я была сильно закрытой, как-то не сильно на меня её слова подействовали. А вот на второй раз, когда сын меня привёз на ксенотерапию, мы с Мариной Романовной поговорили более обстоятельно, и вот тогда до меня и дошло кем я стала и в кого дальше превращаюсь.

После этого всё стало просто. Я пролечилась по здоровью (сердце шалило), закодировалась сразу на пять лет, и ещё походила к Марине Романовне на сеансы реабилитации. Сейчас не пью четвёртый год, влечения к этому делу никакого нет, год назад стала бабушкой, нянчусь с внучкой. Очень благодарна своим детям и Марине Романовне за моё спасение, и советую всем не обманываться тем, что она молодая, дело своё она знает на пять с пятью плюсами, я это проверила на собственном опыте.
Лиза
17 Мая 2021
Лиза

Хочу оставить отзыв про Марину Романовну. Водила к ней на лечение своего отца. У него был алкоголизм и БАР. Марина Романовна помогла нам с обеими проблемами, всё ушло, папа мой стал прежним папой, каким я его помню с детства. Да, было это не быстро, особенно по второй проблеме, но мы набрались терпения и прошли этот сложный путь до самого победного конца. Так что кто в похожей ситуации не сдавайтесь, лечение есть и вылечиться можно.
Денис Р.
3 Февраля 2021
Денис Р.

На новогодние приезжала ко мне по вызову по поводу перебора с выпивкой. Наотмечался, так сказать. Прочистила меня капельницей, ещё прописала лечение на дому, через 2 дня был снова как огурчик, а когда вызывал то уже звёзды видел, думал всё, конец. Так что врач отменный, рекомендую обращаться.
Ирина Степановна
3 Февраля 2021
Ирина Степановна

Пришла специально оставить хороший отзыв про Бурую Марину, отличный специалист и очень понимающая женщина. Лечила моего папу, он спился пока я работала за границей. И так спился, что уже такое как немного умом тронулся. Поставили диагноз «деменция», около года проходили курс лечения — первый месяц в стационаре, потом уже на дому. Постепенно папа восстановился, Марина Романовна сказала, что вовремя обратились, вообще такое не лечиться. Но папу моего успели спасти, и я вам за это, Марина Романовна, очень и очень благодарна!
Константин Р.
22 Ноября 2020
Константин Р.

Хочу поблагодарить Марину Романовну, но даже не знаю, что написать. Я бухал, 7 лет, лишился работы, жена ушла, и дети отвернулись. А как жена второй раз замуж вышла, то даже папой называть перестали. Тогда и дошло до меня, что нужно что-то делать. Пробовал просто бросить, так сказать силой воли, но не выдерживал, тянуло к водке так, что никаких сил нет устоять. Спасибо мать с тёткой не бросили, уговорили меня в Алкостоп пойти. Часа наверно два я Мариной Романовной говорил тогда. Ничего нового она мне не сказала, но почему-то только после этого разговора до меня вдруг дошло что я с собой делаю. Зашил себе капсулу Эспераля на 3 года, и вот уже два из них не пью. Жена не простила, но я и сам бы себе не простил того, что раньше творил. А с детьми по чуть-чуть налаживается, и за это я хочу сказать спасибо Марине Романовне потому, что только сейчас понимаю сколько всего я потерял и ещё мог потерять, не спаси она меня тогда от пьянства.
Костя Р.
17 Августа 2020
Костя Р.

Обращался к Марине Романовне по поводу мамы, она как одна осталась, овдовела, так и стала попивать. Сколько раз просил её перестать, каждый раз «да-да» и всё по-старому. Потом один раз стало маме уже плохо, я звонил тогда в Алкостоп, приехала на вызов Бурая Марина. Помогла моей маме, и как-то так бодренько всё у неё получилось, что вроде и запой остановила, и маме мозги чуть вправила. Потом обсуждали мы с мамой случившееся, она чуть помялась, но всё-таки поехали мы в Алкостоп, на кодировку по Довженко. Сейчас 5-й месяц мама не пьёт, и даже радуется, что так всё сложилось, а то бы стала алкашкой.
Елизавета
19 Марта 2020
Елизавета

Пишу, чтобы поблагодарить Марину Романовну, эту прекрасную светлую женщину, которая не дала мне превратится в алкоголичку. Спасибо Вам Марина огромное, я теперь всю жизнь за Вас Богу буду молиться!

Как я запила вообще сама не понимаю. Я нормальный человек, работаю кассиром в супермаркете, есть муж, сын взрослый. Как-то всё незаметно случилось, теперь я понимаю как люди спиваются: там подруга пришла, давай по пиву, там день рождения, давай по 50 капель, там на работе девчата что-то празднуют, и так постоянно какие-то поводы и постоянно выпиваешь.

А потом однажды я просыпаюсь и понимаю, что у меня первая мысль: надо выпить пива. Сначала пробовала себя сдерживать — и понимаю, что не могу. Если не выпью хоть бутылочку, то становлюсь злая как собака цепная, на муже срываюсь, на сыне, с коллегами ругаюсь и так пока не выпью. Сама понимаю, что в тупик иду, в алкашку превращаюсь, а сил не хватает сдержаться.

В общем, в тайне от всех, чтобы не позорится, пошла в Алкостоп, попала к Марине Романовне, она то мне и помогла остановиться, а то не знаю что и было бы. Спасибо Вам Марина ещё раз, Вы теперь моя спасительница!


Ольга Петровна
27 Февраля 2017
Ольга Петровна

Если вам говорят, что бывших алкоголиков не бывает, не верьте. Я — бывший. Просто мне повезло, и я попал в руки замечательного врача. Спасибо вам, Марина Романовна! Благодаря профессионализму и заботе персонала клиники Алкостоп 24 и лично врачу Марине Романовне Бурой мой сын смог бросить пить. Спасибо Вам, уважаемый доктор, Вы занимаетесь очень благородным и нужным делом!



Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных