logo

Круглосуточная линия помощи

+7

Круглосуточная линия помощи

+7

Работаем с 2012 года
круглосуточно, без выходных

Отзывы о сотрудниках

Отзывы о сотрудниках

Сорокин
Юрий Степанович
Сорокин Юрий Степанович
Cпециальность: Психолог
ВУЗ: МГУ имени Ломоносова
Стаж работы: 25 лет

Московский гештальт-институт групповой и семейной терапии

Международный институт здоровья "САЛЮС"(SIHI "SALUS") (обучение тренеров по лечению химической зависимости, тренер для тренеров МИЗ "САЛЮС") Общество групп-анализа и психоанализа, Лондон, Великобритания (Group-Analytic Society.London)

Ассоциация эриксоновской терапии, Москва (квалификация "Мастер НЛП") Тренинг Нью-Йоркского центра"RECOVERY", Москва (лечение алкоголизма, квалификация "Тренер")

Автор книги "Легко ли бросить пить" / 2009, Москва



ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ / МГУ имени Ломоносова (клиническая психология)

СЕРТИФИКАТЫ И ОПЫТ / Московский гештальт-институт групповой и семейной терапии

Международный институт здоровья "САЛЮС"(SIHI "SALUS") (обучение тренеров по лечению химической зависимости, тренер для тренеров МИЗ "САЛЮС") Общество групп-анализа и психоанализа, Лондон, Великобритания (Group-Analytic Society.London)

Ассоциация эриксоновской терапии, Москва (квалификация "Мастер НЛП") Тренинг Нью-Йоркского центра"RECOVERY", Москва (лечение алкоголизма, квалификация "Тренер")

Автор книги "Легко ли бросить пить" / 2009, Москва



Николай
22 Июля 2021
Николай

Расскажу про своё лечение у Сорокина. У меня можно сказать особый случай — я решил бросить пить сам. Никто меня не приводил как тут пишут жёны мужей тянут на кодирование. Я сам понял, что пью уже каждый день и решил пролечиться пока не попёрли с работы. Только боли очень боюсь. Погуглил отзывы про хорошего врача в Москве, выбрал Сорокина потому что ну 25 лет стажа что-то значат в любом случае. Вот так пришёл к Юрию Степановичу и сказал, что хочу бросить пить, но боюсь мучений. В общем, прошёл я тогда по его назначению детокс, потом влок и на ксенон отходил. Ну и капельницы были само собой. Неделю так продержался, не скажу что сильно мучился, скорее просто неприятно было, но умеренно, я ждал вообще какого-то ада. Потом уже по стандарту — кодировка, психотерапия, и вот уже четвёртый год как в завязке, не пью вообще.

Вот такой у меня был опыт лечения у Сорокина. Я успел остановится вовремя, надеюсь что мой рассказ поможет кому-то сделать тоже самое.
Виолетта
18 Июня 2021
Виолетта

Очень хорошо, что есть такие врачи, как Юрий Степанович. Сначала он спас моего мужа, когда тот начал спиваться и у нас на грани развода всё было. Позже помог моей сестре, тоже муж в алкоголика стал превращаться. А потом ещё и соседке я его порекомендовала, сына её закодировал, а то 25 парню, а уже почти алкаш.

И я вот задумалась над этим и решила написать отзыв про этого доктора потому, что только на моих глазах он трёх человек вернул к нормальной жизни, а сколько же он спас за всю свою жизнь наверное и не пересчитать. Спасибо Вам, Юрий Степанович, за всё — и за мою семью, и за сестру, и вообще за всё то, что вы делаете.
Анна
17 Мая 2021
Анна

Доктор очень хороший, наверное даже самый лучший во всей Москве. Юрий Степанович спас моего отца от пьянства после того как тот пил 20 лет, побывал у кучи наркологов, и уже сам не верил, что когда-то сможет не выпивать. А Юрий Степанович ему помог, уже вот скоро как конец второго года папиной полной трезвости. До этого рекорд был 44 дня. Я советую обращаться к Сорокину всем, кто уже потерял надежду, как было с моим папой, этот доктор вам точно поможет.
Сергей Т.
14 Декабря 2020
Сергей Т.

Юрий Степанович человек с огромной душой и настоящий профессионал своего дела. Меня к нему привели мои дочери. До этого пил 12 лет. Один раз пробовал кодироваться по настоянию жены, мы тогда жили в Перми, ходили в краевой диспансер на Монастырской. Полгода я потом не пил, а когда с женой совсем разладилось то снова запил. Были моменты, когда какое-то просветление наступало, тогда какое-то время не пил сам по себе, но не долго.

А когда чуть не спалил квартиру и сам не угорел, дочки мои настояли на лечении. Сами нашли по интернету Алкостоп, повели к Сорокину. Вот беседуя с ним я вдруг и переосмыслил всю свою пропащую жизнь. Кто бросал пить, то понимает о чём я говорю. Прошёл лечение по его авторской программе и уже вот второй год живу как человек, трезвый и нормальный. Спасибо вам Юрий Степанович что терпели мой противный характер и помогли мне выздороветь и завязать, рассчитываю, что теперь уж навсегда.
Юлия П.
12 Ноября 2020
Юлия П.

Юрий Степанович стал настоящим спасителем моей семьи. После его профессиональных сеансов наконец-то прекратились запои у супруга, а ведь он пил ужасно, неделями. Доктор сумел настроить мужа на кодировку, теперь у нас совершенно иная жизнь, без спиртного и вечных скандалов. Больше полугода даже запаха алкоголя в доме нет, на хорошую работу супруг устроился, выглядит по-человечески. Огромное спасибо вам от меня и детей.
Валентина
10 Ноября 2020
Валентина

Брат после развода к рюмке прикладываться начал, по чуть-чуть, а потом уже и бутылки в день мало стало, спивался прямо на глазах. С трудом и слезами уговорила его сходить на прием к врачу. Попали к Юрию Степановичу, и через несколько сеансов братишка сам решил закодироваться. Просто чудо какое-то! Скоро год, как братишка не пьет, а я искренне благодарна доктору Сорокину.
Валентин и Ольга
5 Апреля 2017
Валентин и Ольга

Юрий Степанович спас и меня, и мою жену. У нас случилась трагедия — мы потеряли ребенка, и как-то незаметно начали выпивать. Через полгода без бутылки не обходился ни один ужин. У меня появились проблемы с бизнесом, жена еще как-то держалась. Она-то первая и забила тревогу, нашла клинику и записалась на консультацию к доктору Сорокину. Я был настроен очень скептично, мне казалось, что все нормально, просто нам слишком больно. Но доктор сумел убедить меня в том, что ситуация выходит из-под контроля и нам срочно нужно лечиться. Юрий Степанович, Вы были правы. После сеансов и я, и жена бросили пить и осознали, что прошлого не вернуть. Появились новые надежды и желания. И главное, снова захотелось жить. Спасибо, доктор! С уважением, Валентин и Ольга.
Анонимно
11 Марта 2017
Анонимно

Несколько лет я была в тяжелой депрессии. Она и подтолкнула меня к рюмке. Жизнь моя просто катилась под откос, у меня было только одно желание — выпить и расслабиться. Начались запои по нескольку месяцев. Чтобы покупать спиртное, я продавала вещи, драгоценности. В общем, кошмар. Спасибо большое моей мамочке, она вызвала бригаду скорой помощи Алкостоп, и меня положили в больницу. Там я и познакомилась с врачом, которому обязана теперь всем. Беседы с Юрием Степановичем стали для меня кислородом, без которого я задыхалась. Вся жизнь моя предстала, как на ладони. Я увидела, что еще и молода, и привлекательна, и могу начать все снова. После курса лечения вернулась домой полной сил и планов на будущее. Не пью уже два года, и депрессия тоже осталась в прошлом. Я очень вам благодарна, уважаемый Юрий Степанович!
Анонимно
19 Февраля 2017
Анонимно

Хочу сказать спасибо психотерапевту Юрию Степановичу Сорокину за консультацию. Он помог разобраться во многом и решиться на лечение.
Мария Ивановна и Александр Гавриилович
13 Января 2017
Мария Ивановна и Александр Гавриилович

Выражаю благодарность доктору Юрию Степановичу Сорокину за хорошее отношение, чуткое сердце и помощь. После бесед с ним мой сын, который ни в какую не хотел ложиться в клинику, согласился все-таки лечиться. Уже год, как он совсем не пьет. И я, и мой муж хотим сказать большое спасибо, дорогой Юрий Степанович! Без вас наш Коля давно бы пропал.
Анонимно
8 Января 2017
Анонимно

Никогда не верил психологам. Мне казалось, что эта говорильня помочь ничем не может. Но после консультаций с врачом центра Алкостоп Юрием Степановичем Сорокиным я стал думать по-другому. Его сеансы помогли мне разобраться в себе и понять, что водка не может быть решением моих проблем, и нужно лечиться.



Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных