logo

Круглосуточная линия помощи

+7 -

Круглосуточная линия помощи

+7 -

Работаем с 2012 года
круглосуточно, без выходных

Отзывы о сотрудниках

Отзывы о сотрудниках

Мякин
Валерий Иванович
Мякин Валерий Иванович
Cпециальность: Врач-психиатр, нарколог
ВУЗ: 1 Московский медицинский институт имени И.М.Сеченова
Стаж работы: 25 лет

Образование
1990

1 Московский медицинский институт имени И.М.Сеченова.

1991

Клиническая интернатура на базе 1 ММИ имени И.М.Сеченова.

1994

Цикл усовершенствования по теме:Клиника и течение хронического алкоголизма и алкогольных психозов на базе РГМУ.

1997

ММСИ на курсе: Изранные вопросы психиатрии.

2000

Сертификация по специальности наркология на базе РУДН.

2007

На Факультете повышения квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов по программе психиатрия-наркология.

2013

Повышение квалификации в РУДН на курсах психиатрия-наркология.



Luisa
13 Мая 2022
Luisa


Очень и очень хороший доктор. У моего мужа от пьянок стала чуть крыша ехать, мерещиться что-то началось, ну и прочее такое. Думала всё, приехали. Но Мякин вылечил таки моего алкоголика. Да, это было и не быстро, и не очень дешёво, но главное результат — муж теперь не пьёт и с головой обратно подружился. Спасибо вам Валерий Иванович за всё, что вы сделали для моей семьи.
Ирма
8 Февраля 2022
Ирма

Напишу свой отзыв. Валерий Иванович приезжал ко мне по вызову когда муж пришёл с корпоратива на бровях и стало ему сильно плохо. Позвонила в Алкостоп, через 25 минут приехал Валерий Иванович, привёл мужа в чувство, прокапал его, три капельницы понадобилось. И потом ещё лекарств оставил и схему приёма прописал. В общем, спас моего благоверного, всё обошлось без последствий, Валерий Иванович говорил, что я просто очень вовремя вызвала врача.
Dimon-LS
21 Января 2022
Dimon-LS

Хочу сказать — я очень и очень жалею, что не встретил этого доктора раньше. Мне сейчас 37 лет, из них последние 15 я просто пробухал. Пробовал кодироваться, но мне не помогло, я сорвался и потом забил на это всё лечение, разочаровался. Жена всё это терпела целых четыре года, потом забрала нашего сына и укатила к родителям в Мурманск. Друзей я растерял, родителей тоже от себя оттолкнул. И только младшая сестра когда подросла взялась за меня бороться. Это она меня притащила к Мякину, и она за всё платила, пока Валерий Иванович вкручивал мне мозги на место. И вкрутил всё таки, да, я пить бросил, причём не просто как говорится завязал, мне Мякин помог будто заново родиться, я очень многое в своей жизни пересмотрел, и не передать словами как я жалею, что вот так всё растерял — и годы свои молодые, и верных друзей, а главное семью.
Вот, написал всё это, чтобы сказать — не опускайте рук, если какой-то доктор вдруг не помог, ищите другого. Если бы я тогда не сдался, и если бы нашёл в итоге Мякина, то может сейчас и не пришлось бы в 37 начинать свою жизнь полностью сначала.
Мильтен
30 Декабря 2021
Мильтен

Я алкашом себя не считаю, но если вдруг случается перебрать, то звоню в Алкостоп и вызываю Мякина, чтобы помог справиться с похмельем. Раза четыре уже точно он меня в норму приводил, всё всегда быстро, аккуратно, вену находит с первого раза, всегда обязательно сердце послушает, давление измерит, последний раз сатурацию померил. Часа через три чувствую себя вполне сносно, чтобы ехать заниматься делами. Короче говоря, доктор первоклассный, нареканий у меня ноль, кому нужно — очень советую.
Серж
26 Ноября 2021
Серж

Грамотный доктор, своё дело знает. Я на выпивку подсел с 2017 года. Пробовал бросить своими силами, всякие там обещания себе давал, с другом 2 раза спорил, ну короче без толку это всё, как накатывает желание выпить, оно тебя ломает даже не надвое, а в четверо. Через 4 года, когда начались проблемы с работой из-за моей синьки, наконец сам себе признался, что самостоятельно не брошу. Мать порекомендовала поехать к Мякину, какая-то её подруга тоже у него сына вылечила. Ну и собственно история повторилась — приехали мы, побеседовали о том почему я пью, многое для меня этот разговор прояснил тогда, скажу честно. Я решил лечь в стационар клиники потому, что перед кодировкой нужно не пить, а дома я бы точно не сдержался. Пока лежал ещё беседовал с Валерием Ивановичем два раза, меня это сильно поддержало в тот момент, иначе мог бы и сбежать. После кодировки выпить даже не пытался — как-то не было тяги на это дело. И сейчас вот уже больше двух месяцев прошло, но пить не тянет. Так что спасибо вам Валерий Иванович от Серёги саратовского, если помните, у меня сейчас всё налаживается!
Нелли
22 Октября 2021
Нелли

На днях вызывала для мужа из Алкостопа нарколога, приехал Мякин. Ну что могу сказать — хороший врач, деликатный такой, но одновременной твёрдый, уложил моего алкоголика на диван, давление померил, потом капельницу поставил, короче кризис отошёл. Сказал ещё мужу, что запои просто так не возникают, и что нужно кодироваться, но это пока в процессе, муж у меня упрямый сильно, одно твердит «я не алкаш». А так всё на уровне, услугой довольна полностью.
Михаил
20 Сентября 2021
Михаил

Лечился у Мякина три года назад. Не то, чтобы я бухал, но раз в квартал регулярно уходил в запои на пару недель. А потом прихватило в правом боку, пошёл на узи, а доктор говорит — жировая дистрофия и воспаление, следующим будет цирроз. Пошёл в Алкостоп, попал к Мякину. Был у нас такой крепкий разговор, он мне ясно донёс, что я алкоголик, только запойный, но это временно, через пару лет стану как все. Предложил кодирование, капсулу, я согласился. Вшили, потом ещё три раза на сеансах у Мякина был, ну и короче пропала тяга к спиртному. Вообще как-то по боку стало, даже если кто-то рядом пьёт. Так что в общем врач очень толковый, только нужно делать как он говорит, и всё получится.
Георгий
31 Августа 2021
Георгий

Моя благодарность и искреннее уважение Мякину Валерию. Превосходный доктор, я это со знанием вопроса говорю, как алкоголик с 15 летним стажем. Лечится пробовал, и даже не один раз, но как-то вот не было у меня тогда стремления бросить пить. Даже не знаю как это объяснить, больше от ума шло тогда, то есть я понимал, что нужно завязать, а душа наоборот тянулась к бутылке.

А попустило меня только после сеансов у Валерия Ивановича, что-то поменялось внутри, захотел бросить, от сердца захотел. Вшил себе капсулу и уже три года как огурчик. Зашёл вот рассказать, может кому-то пригодиться мой опыт лечения у Мякина. Превосходный специалист, очень рекомендую.
Дмитрий
19 Марта 2021
Дмитрий

Реально хороший доктор. Я про него раньше ещё слышал от сотрудницы по работе, у неё муж люто бухал и Мякин нашёл к нему как-то подход, вылечил. Тогда особого значения не придал, ну вылечил и вылечил, а потом у самого отец начал выпивать, да так, что один раз неотложка приезжала. Вот тогда я телефончик Мякина у сотрудницы и попросил.

Не скажу, что он прям какое-то там супер чудо сделал, но папу моего кодироваться уговорил, и ещё по сердцу хорошее лечение назначил. Я всем доволен, врач отличный, можно обращаться без сомнений.
Дмитрий Михайлович
3 Февраля 2021
Дмитрий Михайлович

Мой стаж алкоголика — 7 лет, это когда уже конкретно бухал, так-то по чуть-чуть выпивать начал с 14 лет. Было несколько попыток вылечиться, кончалось срывом и такими запоями, что 2 раза попадал в реанимацию, но пил потом всё равно. Семья, работа — ничего не осталось, всё пропил. А потом встретил одну женщину, Марину, верующую, и сам не знаю как она уговорила меня пойти именно к Мякину. Не скажу, что было просто лечиться, очень даже непросто, но Марина и Валерий Иванович сильно меня поддерживали, так что я выдержал.

И думаю что на этот раз вылечился, а почему так думаю — не хочется пить, уже 8 месяц, а те разы хотелось просто до жути и долго я не выдерживал, мой рекорд был 3 месяца. Сейчас жалею, что не знал про этого доктора раньше, может и жизнь бы моя совсем по другому сложилась.
Артур
27 Ноября 2020
Артур

Я три года назад лечился у Мякина от наркозависимости, и могу сказать, что этот доктор своё дело знает отлично. Без его помощи и поддержки я бы сам через тот ад не прошёл бы, сдался бы точно. Но он мне помог, вылечил, и сейчас я живу как человек. Спасибо Валерий Иванович что вытянули меня и не дали самому же себя на тот свет отправить.
Денис Сергеевич
17 Августа 2020
Денис Сергеевич

Обращался к Мякину с проблемой запоев. Было такое, что как выпью — не могу остановится, пью пока синий на землю не падаю. Если держаться от водки подальше, то получалось и месяц не пить, и даже два, но как капля на язык попала, так прощай. Валерий Иванович выслушал, потом предложил закодироваться, делал уколы Эспералем. Делали потом тест, так такое со мной творилось, что пропало желание бухать насовсем. Полгода уже не пью, всё в жизни наладилось, а вот если бы не Мякин, то даже не знаю что бы со мной сейчас было.
Иван Михайлович
10 Мая 2017
Иван Михайлович

Валерий Иванович — очень отзывчивый, добрый человек и прекрасный врач. Очень рад, что именно он вел меня, когда я лечился в Алкостоп. Лечение было тяжелым, но доктор так поддерживал меня, что силы откуда-то брались снова. Уверен, что без него я бы не справился со своей болезнью.
Варвара Петровна
25 Марта 2017
Варвара Петровна

Пишу сюда, чтобы сказать большое человеческое спасибо врачу Мякину Валерию Ивановичу. Я вызывала его на дом вывести мужа из запоя. Когда мужу стало легче, врач долго с ним говорил, и после этого он, наконец, согласился кодироваться.
Николай
21 Февраля 2017
Николай

Спасибо доктору Мякину за то, что он сохранил мою семью.
Илья
30 Января 2017
Илья

Огромное спасибо! Прекрасный врач. Спасибо за лечение!
Елена
12 Января 2017
Елена

Мой брат пропадал у всех на глазах, и никто ничего не мог с этим поделать. Несколько лет подряд он беспробудно пил, потерял семью и работу. Мы с мамой обращались и к знахарям, и к врачам — все бесполезно. На счастье, мне посоветовали обратиться в клинику Алкостоп. Валерий Иванович сначала приехал к нам домой, поставил капельницы и уколы, потом поговорил с братом и назначил встречу уже в клинике. Да, лечение было сложным и долгим, но через несколько месяцев брат все-таки поставил крест на выпивке. Последний год он не пьет совсем, и это большое счастье для нашей семьи. Спасибо вам, Валерий Иванович! С уважением, Елена.



Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных