logo

Круглосуточная линия помощи

+7

Круглосуточная линия помощи

+7

Работаем с 2012 года
круглосуточно, без выходных

Отзывы о сотрудниках

Отзывы о сотрудниках

Макарова
Юлия Адольфовна
Макарова Юлия Адольфовна
Cпециальность: Врач-психиатр, нарколог
ВУЗ: Гродненский государственный медицинский университет, Гродно
Стаж работы: 10 лет

Врач-психиатр, врач-нарколог, первая квалификационная категория. Ведущий психиатр нашей клиники.

Курация пациентов психиатрического и наркологического профиля, терапия и реабилитация, вывод из запоя, Запретительные процедуры.



Специализация

Врач-психиатр, врач-нарколог, первая квалификационная категория. Ведущий психиатр нашей клиники.

Курация пациентов психиатрического и наркологического профиля, терапия и реабилитация, вывод из запоя, Запретительные процедуры. Занималась медико-социальной и военной экспертизой пациентов психиатрического и наркологического профиля, кризисной интервенцией суицидальных пациентов, шоковыми методами терапии.

Образование
2002г.

Гродненский государственный медицинский университет, Гродно.Медико-психологический факультет, Лечебное дело.

2003г.

Сертификат специалиста по психиатрии.



Алёна
22 Июля 2021
Алёна

Превосходный специалист, в первую очередь как психотерапевт. Я приводила к Юлии Адольфовне мужа лечить запои, так в процессе беседы выяснилось, что у меня созависимость, и что я тоже тяну мужа на дно, а не только его водка. И я скажу так — всё это правда, просто без помощи специалиста я всего этого не понимала. В общем, пролечила Юлия Адольфовна нас вдвоём, сейчас второй год в доме сухой закон и гармония, и за это Вам от меня Юлия Адольфовна огромное человеческое спасибо.
Инесса
18 Июня 2021
Инесса

Я водила к Юлии Адольфовне своего мужа. Полтора года назад лечились. Мне её посоветовали коллеги по работе как специалиста, которая работает с очень сложными пациентами, у кого зависимость на грани полоумия. Это как раз «наш» был случай. Не скажу, что лечение было простым, пришлось мне понервничать в некоторых моментах, но всё-таки Юлия Адольфовна сделала то, что обещала — муж пить бросил, дурь свою про самоубийство из головы выбросил и мы наконец живём как нормальная семья. Спасибо Вам Юлия за весь ваш огромный полезный труд!
Иван Н.
17 Мая 2021
Иван Н.

Очень понравилось, как Юлия Адольфовна ведёт приём. Не рассказывает всякие байки-истории из своего прошлого (был у других наркологов, есть опыт), не игнорирует твои жалобы, не начинает рассказывать какие-то заумные теории, которых ты всё равно не понимаешь. Всё по делу, и главное с пониманием проблемы, вот я прямо ощутил, что говорю с врачом, который понимает мои страдания, как будто Юлия Адольфовна сама в прошлом бухала (шутка, если что). Хороший врач, одним словом, сейчас такие редко встречаются.
Михаил
3 Февраля 2021
Михаил

В начале 2019 кодировался у Юлии Адольфовны от алкоголя. Скажу честно - пошёл к этому врачу только по настоянию жены, она от кого-то из подруг слышала, что толковый специалист. Не хотел к женщине идти, да и молодая такая, я думал что она там может понимать в бывалых алкоголиках. Сейчас даже рад, что именно к ней попал — от запоев моих закодировала, получается третий год не пью, и даже не скажу, что как-то этим тяготился, легко всё прошло. Зашёл вот к вам Юлия сказать спасибо за то, что спасли меня тогда, на всю жизнь буду благодарен.
Виталина
10 Сентября 2020
Виталина

Я пила 8 лет, и помогла мне бросить только доктор Макарова. Сегодня исполняется ровно 3 года, как я не пью вообще, и я специально зашла на Алкостоп сказать Юлии Адольфовне огромнейшее человеческое спасибо за терпение, понимание и профессионализм. Не приволочи меня 3 года назад сестра к ней, может быть меня уже и в живых не было, спилась бы совсем. Спасибо Вам Юлия Адольфовна за моё спасение.
Ирма
17 Августа 2020
Ирма

Хочу искренне поблагодарить Юлию Адольфовну за редкий профессионализм. Я к ней водила свою сестру, она после развода стала пить, а потом ещё и вены себе резать пробовала, и мне посоветовали в Алкостопе Макарову, как специалиста по суицидальникам. Прошли несколько сеансов, кодировку, потом ещё на процедуры я сестру повозила, и всё наладилось, больше ни запоев, ни порезанных рук. Спасибо вам Юлия Адольфовна за спасение моего родного человека, с искренней благодарностью Ирма.
Дмитрий А
2 Августа 2017
Дмитрий А

После корпоративна было очень плохо! Зашел в интернет, сразу увидел ваш сайт, позвонил не раздумывая. Через час у меня уже был доктор, еще через пол часа мне стало гораздо лучше. Доктор диагностировал первую стадию алкоголизма и все подробно рассказал. Теперь я завязываю с алкоголем, пожалуй. Врач очень приятный и видно, что профессионал. Посоветовал другу позвонить вам, так что ждите звонка.
Иван
31 Марта 2017
Иван

Большое спасибо Юлии Адольфовне за помощь! Приятно видеть, что такие молодые врачи имеют такую высокую квалификацию!
Юрий Иванович
12 Марта 2017
Юрий Иванович

Юлия Адольфовна была моим лечащим врачом. С уверенностью могу сказать, что благодаря ей я бросил пить. Прошло уже больше года с момента кодирования, и все это время я чувствую себя отлично.
Михаил Валентинович
7 Февраля 2017
Михаил Валентинович

Хочу выразить признательность врачу центра Алкостоп 24, Юлии Адольфовне Макаровой. Признаюсь, лечиться я не хотел и вообще считал, что у меня все нормально. На консультации настояла жена. После нескольких сеансов психотерапии у меня открылись глаза, и я понял, как далеко зашел. Пройдя полный курс лечения в клинике, я, наконец, стал свободным от выпивки.
Маргарита Петровна
18 Января 2017
Маргарита Петровна

Я была уверена, что никто помочь мне уже не сможет. Как-никак и стаж большой — пила больше 5 лет, и возраст уже, мне почти 50. Смирилась, что жизнь моя кончена. Муж привел чуть не силком в больницу. Поначалу было очень тяжело, но постепенно я стала понимать, что все можно изменить. И действительно все изменилось! Я снова стала жить нормально, вернулась на работу, в семью. Спасибо за все это моему доктору Юлии Адольфовне.



Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных