logo

Круглосуточная линия помощи

+7 -

Круглосуточная линия помощи

+7 -

Работаем с 2012 года
круглосуточно, без выходных

Отзывы о сотрудниках

Отзывы о сотрудниках

Вахлиш
Сергей Владимирович
Вахлиш Сергей Владимирович
Cпециальность: Врач-психиатр, нарколог
ВУЗ: Саратовский медицинский институт 1987год
Стаж работы: 33 года
Специальность

Врач психиатр-нарколог

Образование
1987г.

Саратовский медицинский институт

1987 по 1988г.

Интернатура по психиатрии в Валдайской психиатрической больнице №1


Дина
22 Июля 2021
Дина

Очень внимательный и опытный доктор. По личному опыту знаю что не отказывается от самых запущенных и реально помогает. Свою историю я рассказывать не буду, она и длинная, и самая обычная, но скажу, что таких докторов, как Сергей Владимирович, по всей Москве можно на пальцах одной руки пересчитать. У кого правда тяжёлый случай, а особенно если уже лечились и не помогло — мой совет идите в Алкостоп к Вахлишу. Если не поможет он, то уже только могила поможет не пить.
Инга
18 Июня 2021
Инга

Хочу от всего сердца поблагодарить Сергея Владимировича за моё собственное спасение. До стадии настоящей алкоголички я не докатилась, но на винишко как-то незаметно подсела. Пробовала сама себя сдерживать, но это всё до одного места, надо железную волю иметь, чтобы против себя же сражаться. Нагуглила Вахлиша в алкостопе, пошла к нему на приём, пролечилась, сделала кодировку на год. Всё удачно прошло, не больно, не страшно, и чтобы так сильно меня потом тянуло выпить, то и не было такого, попустило.

Сергей Владимирович ещё сказал, что хорошо, что так рано пришла, а то многих приводят тогда, когда помочь уже тяжело. Вот так.
Костя
17 Мая 2021
Костя

По-настоящему компетентный врач. Пришлось 2 года назад к нему обратиться по поводу алкоголизма. Пил много, не до животного состояния, но остановится сам не мог, хотя всегда считал себя сильным. Помог мне Вахлиш, причём не тем, что кодировку провёл, а тем, что показал мне другую сторону причин моего пьянства. Не знаю, не прозвучит ли это как-то громко, но с излечением от запоев я и правда начал совсем другую жизнь. Огромное спасибо Сергею Владимировичу за профессионализм, терпение и главное за огромную человечность.
Вова
19 Марта 2021
Вова

Я тут сначала много написал про свою историю, а потом так подумал - кому она нужна, история алкоголика? Потёр всё и скажу просто — я за свою жизнь лечился в трёх клиниках, но помог мне только Вахлиш из Алкостопа. Три года не пью и вот решил в честь как бы юбилея написать отзыв. Благодаря Сергею Владимировичу я сумел бросить, завязать с пьянками. Очень много потерял за то время, что бухал, и могу сказать по опыту — не сдавайтесь и ищите своего врача, который поможет, я вот своего нашёл.
Светлана
10 Декабря 2020
Светлана

Отличный доктор. Лучше уж конечно чтобы вообще к нему не приходилось обращаться, но если уж нужно, то только к Вахлишу. Приезжал этой осенью к моему отцу, тот перепил у друга каких-то коктейлей, стало плохо, сильно рвало, за сердце хватался, я уже думала всё. Нашла по интернету Алкостоп, вызвала их бригаду. Приехали что-то около получаса, врачом был Вахлиш Сергей. Поставил папе две капельницы, всё наладилось, ещё посоветовал что потом попить для поддержки. А главное как-то так деликатно постыдил папу, что тот уже третий месяц не пьёт. Спасибо вам Сергей Владимирович за спасение самого близкого мне человека!
Виктор С.
12 Ноября 2020
Виктор С.

Мужик пьет – ладно, а у меня жена спивалась, вот где беда. Дети страдали, я ей разводом грозил, но все равно она к стакану тянулась. В очередной запой допилась так, что думал конец. Позвонил в клинику, вызвал доктора. Приехал Сергей Владимирович Вахлиш. Прокапал, все нужное сделал четко и быстро, в порядок ее привел, беседовал долго. Сейчас вроде супруга готова на кодировку, по крайней мере, обещала слово сдержать и не пьет уже 2 недели.
Юлия Валентиновна
17 Сентября 2020
Юлия Валентиновна

Дочка у меня после развода с мужем запила. Мои уговоры и мольбы ее не останавливали, а когда угроза лишения родительских прав над ней нависла, согласилась сходить со мной в Алкостоп. Принимал нас Вахлиш Сергей Владимирович. Все моей непутевой дочери разъяснил, уговорил ее на кодировку. Второй год идет, как Наталья не пьет, даже не верится.
Алевтина
10 Сентября 2020
Алевтина

Сергей Владимирович нам уже не раз помогал. То сын пил, потом и муж в запои вдавался, да такие, что не вытащить его оттуда. Стыдно было, но вызывала доктора на дом, чтобы в норму этих алкоголиков привести. Врач всегда все делал четко, в общении приятный, внимательный. Очень ему благодарна за помощь.
Лиза Чёрная
15 Июля 2020
Лиза Чёрная

Такой доктор, немного своеобразный в общении, но дело своё знает хорошо. Приехал к нам домой на вызов, когда мой батя снова перебрал, только на этот раз так, что и тошнило, и сердце замирало, думала уже всё, конец. Приехал тогда Вахлиш, прокапал папика моего, предложил приехать к нему в Алкостоп лечится. Батя сначала упирался, а я ему говорю, что посмотри в какого ты бомжа превращаешся, под себя уже ходишь как напьёшься и, короче, поехал, вшил себе капсулу, сейчас снова нормальный человек. От меня и от папы Сергею Владимировичу и всему Алкостопу огромное спасибо!
Елена Костик
19 Мая 2020
Елена Костик

Хочу рассказать как Сергей Владимирович спас мой брак и моего супруга. Замужем была уже 10 лет, когда муж поменял работу и там начал пить — коллектив пьющий попался. Поначалу просто приходил подвыпивший, а потом уже и «на бровях» приползал. В 2018-м на Новый год наотмечался так, что пришлось вызывать скорую. Алкостоп я тогда уже для себя заприметила, всё мечтала мужа туда затащить на кодировку, а вот получилось иначе — пришлось оттуда врача вызывать к нам. Тогда-то и приехал к нам Сергей Владимирович. Приехал, протрезвил моего Петьку, уехал. На 8 марта снова та же история, я уже сразу просила прислать Вахлиша. Тоже приехал, привёл в чувство. Третий раз Сергей Владимирович приехал к нам на майские, муж как запил перед 1 мая, так до дня Победы не просыхал. Вот тогда Вахлиш и уговорил его приехать в клинику на лечение. Как сейчас помню — 11 мая, в пятницу, повезла Петю в Алкостоп, к Сергею Владимировичу, и с того дня эти бесконечные пьянки в нашем доме прекратились. Огромнейшее спасибо Вам Сергей Владимирович за ваш полезный труд и доброе сердце, мою семью вы спасли, уже вот два года муж мой не пьёт и я от этого очень счастлива!

Раиса Леонидовна
9 Апреля 2020
Раиса Леонидовна

Юрий Антонович приехал к нам, когда у отца приключился очередной запой. Каким-то чудом сумел уговорить моего отца закодироваться. Первую кодировку сделал просто на дому, потом мы ещё ездили в Алкостоп на закрепление. Сейчас папа второй месяц не пьёт, хотя раньше дольше суток не мог удержаться, чтобы не накатить.

Юрий Антонович огромное Вам спасибо, выполняю все ваши советы, у нас сейчас всё отлично!



Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных