logo

Круглосуточная линия помощи

+7 -

Круглосуточная линия помощи

+7 -

Работаем с 2012 года
круглосуточно, без выходных

Отзывы о сотрудниках

Отзывы о сотрудниках

Миминошвили
Лела Ревазовна
Миминошвили Лела Ревазовна
Cпециальность: Врач-психиатр, нарколог
ВУЗ: Нижегородская государственная медицинская академия(1998)
Стаж работы: 22 года

Курация пациентов психиатрического и наркологического профиля, терапия и реабилитация, вывод из запоя, Запретительные процедуры.

Специализация

Врач-психиатр, врач-нарколог, первая квалификационная категория. 

Курация пациентов психиатрического и наркологического профиля, терапия и реабилитация, вывод из запоя, Запретительные процедуры.

Образование
1998г.

Нижегородская государственная медицинская академия

2002г.

Интернатура по специальности психиатрия-наркология на базе ГУ "Нижегородская государственная медицинская академия"

c 2001г.

Член Профсоюза медицинских работников

2005 г.

Курсы о повышении квалификации на базе ГОУ ВПО НижГМА МЗ РФ: "Диагностика, лечение и реанимация неотложных состояний".

2007 г.

Курсы о повышении квалификации на базе ГОУ ВПО НижГМА Росздрава: "Частная психиатрия-наркология".

2009 г.

Почетная грамота"За многолетний добросовестный труд".

2012 г.

Курсы о повышении квалификации на базе ГОУ ВПО НижГМА Росздрава: "Частная психиатрия-наркология".(2007); Курсы о повышении квалификации на базе ГБОУ ВПО НижГМА Минздравсоцразвития России: "Общая психиатрия-наркология. Освидетельствование состояния опьянения".

Сертификаты

Талия
26 Ноября 2021
Талия

Специально зашла на Алкостоп, чтобы написать Леле Ревазовне свой отзыв. Приехала к нам когда муж стал блевать желчью, причём так сильно, что прям задыхался, от этого перепугался и даже немного протрезвел. Вызвали частников из Алкостопа, приехала к нам Лела Ревазовна. Сначала влила в него 2 капельницы, а потом сказала что нужно ехать в стационар. Там сделали плазмаферез и ещё две капельницы. Короче за два дня поставили моего алкоголика на ноги, так он ещё и с перепугу закодировался там! Моё вам огромное Леле Ревазовна спасибо, я искренне надеюсь, что теперь эти запои прекратятся.
Костя
22 Октября 2021
Костя

Хочу оставить благодарственный отзыв доктору Миминошвили Леле Ревазовне и сказать огромнейшее спасибо за её терпение и упорство.

Была такая ситуация: у мамы моей от стресса поехала крыша, она перестала вообще выходить из дому, да ещё и выпивать начала так очень неслабо. Вообщем, стал искать врача, остановил выбор на Леле Ревазовне. Вызвал на дом, она приехала, пообщалась с моей мамкой, сказал, что случай небезнадёжный, но и непростой. Мама к счастью адекватности не потеряла и от помощи не отказывалась. Вообщем, сначала Лела Ревазовна сделала ей кодировку уколом, а потом ещё ездила к нам, проводила сеансы психотерапии, чтобы значит мамино затворничество убрать. Заняло это всё пять месяцев и таки всё получилось — начала мама из дому выходить, пить само собой ещё раньше перестала, короче наладилось всё. Потом ещё сама с себя смеялась, что до такой дури докатилась.

Ну вот, рассказал всё как было, надеюсь кому-то моя история поможет сделать выбор правильного врача.
Денис Романович
20 Сентября 2021
Денис Романович

Отличный специалист. Помогла мне прийти в себя после юбилея. Сразу после капельниц конкретно попустило, окончательно оправился через 3 дня. Всем остался доволен, рекомендую.
Софья
20 Сентября 2021
Софья

Муж полгода пробовал бросить пить по книге Аллена Карра, результата не было. В итоге плюнул и пришёл в Алкостоп, к Леле Ревазовне. Сейчас уже целый год не пьёт — вот это я понимаю результат.
Миша
31 Августа 2021
Миша

Поделюсь своими впечатлениями про Лелу Ревазовну. Столкнулся с ней, когда моя мать стала выпивать после смерти мужа, моего отца. Я это дело запустил, думал сама одумается, но потом, когда пришлось вызывать врача на дом, чтобы откачали маман после очередного принятия на грудь, осознал, что не одумается. Тогда-то я первый раз и поговорил с Миминошвили, она приехала по вызову.

Впечатление осталось очень положительное — грамотный специалист, хорошо понимает специфику алкоголиков, охотно вникает в конкретную ситуацию. Составили мы с ней план, как затянуть маму в Алкостоп на кодировку, получилось не сразу, но получилось. Там Лела Ревазовна провела с ней серьёзный разговор и в итоге мама дала добро на кодирование, а ещё я настоял на курсе восстановительной терапии, чтобы поддержать здоровье, а то маме всё таки седьмой десяток.

В общем, что хочу сказать, прошли мы весь этот непростой путь, сейчас мама свои пьянки забросила, ударилась в выращивание цветов на даче. Так что о Леле Ревазовне могу сказать только хорошее, нашу проблему она решила на 100%.
Серж
19 Марта 2021
Серж

Хороший доктор. Приезжала по запою у отца. Всё сделала быстро, без всякой лишней болтовни, никак услуг не навязывала, просто батю отрезвила, дала пару советов по дальнейшему наблюдению из-за батиного сердца и уехала. Все бы доктора были такими.
Диана П.
17 Декабря 2020
Диана П.

Специально зашла написать этот отзыв и сказать Леле Ревазовне огромное спасибо! У меня сегодня юбилей — 5 лет как муж не пьёт после кодировки, на которую вы его убедили. Пять лет у нас в семье покой и согласие. Ещё раз огромное Вам спасибо, нашу семью вы спасли!
Матвей
12 Ноября 2020
Матвей

Лела Ревазовна, от души вам моя благодарность. Помню, как вы из тяжкого запоя меня вывели, а потом еще и мозги прочистили, рассказав, чем мои возлияния закончатся. Уже год скоро, как не пью, закодировался, жизнь наладилась. Жена и дети счастливы, что я в норму пришел, на работе уважение себе вернул. Удачи вам и всех благ.
Светлана
14 Сентября 2020
Светлана

Лела Ревазовна, материнское вам спасибо за то, что сына моего из пьяного омута вытащили.  Теперь про свои запои он со стыдом вспоминает, в семье у него все наладилось, мы вам очень благодарны и признательны!
Кирилл
2 Сентября 2020
Кирилл

Хочу поблагодарить Лелу Ревазовну, ведь именно она не дала мне жену и дочь потерять. Пил запоями, скандалы постоянные, супруга на развод собиралась подавать. Хорошо, что в тот раз из клиники именно эта врач к нам домой приехала. Профессионал своего дела, если даже меня смогла на путь истинный наставить. Закодировался, полгода уже не употребляю.
Жорж
17 Августа 2020
Жорж

Хочу оставить хороший отзыв про этого врача. Недавно было такое, что перепил, было сильно плохо, мать стала вызывать скорую, я согласился на частников, чтобы меньше кто из соседей был в курсе. Приехала Лела Ревазовна, ставила капельницу, буквально через час уже чувствовал себя в 100 раз лучше, потом ещё пил таблеточки по её совету, дня через два-три вообще был как новый. Так что врач компетентная, рекомендую.
А пить не рекомендую )), ну его к монахам так напиваться, можно в ящик досрочного того...
Камиль
15 Июля 2020
Камиль

Вызывал врача отцу, он хоть и пожилой, а все равно пьет так, что сам остановиться не может. Никто в семье не пьет, как отец, прям без меры. Приехала скорая с Лейлой Ревазовной, поставили отцу капельницу, поговорила так по душам, что тот кодироваться согласился. Спасибо.

Игорь К.
15 Июля 2020
Игорь К.

По совету знакомых обращались к Леле Ревазовне с проблемой алкоголизма у родственника. Выслушала очень внимательно, вникла в суть проблемы (ситуация была немного нестандартная), предложила решение. Сейчас уже 3-й месяц человек не пьёт и даже не заговаривает об этом. Так что отличный врач, превосходный специалист, кому нужно — обращайтесь, результат будет отличный, проверено.
Игорь
19 Мая 2020
Игорь

Время от времени вызываю Лелу Ревазовну к своему отцу, когда тот особо сильно напивается. Запил отец как вышел на пенсию, даже не знаю почему, может от безделья. Когда у него случился первый запой, я вызывал скорую из Алкостопа, приехала тогда Лела Ревазовна, и папу откачала, и мне даже успокоительного дала — сильно перенервничал тогда.

Сейчас отец также пьёт, лечится не хочет и даже говорить об этом отказывается, так что единственное моё спасение — это доктор Миминошвили Лела. Приезжает, ставит капельницу, папу из запоя выводит и меня успокаивает, говорит, что не нужно сдаваться, а нужно дальше уговаривать отца на лечение. Спасибо Леле Ревазовне за профессионализм и человечность, надеюсь однажды приведу папу на нормальное кодирование и забуду про эти вызовы и нервы навсегда.




Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных