logo

Круглосуточная линия помощи

+7 -

Круглосуточная линия помощи

+7 -

Работаем с 2012 года
круглосуточно, без выходных

Отзывы о сотрудниках

Отзывы о сотрудниках

Балакирева
Галина Геннадьевна
Балакирева Галина Геннадьевна
Cпециальность: Врач-психиатр, нарколог, организатор здравоохранения
ВУЗ: Ивановская Государственная медицинская академия (1989 г)
Стаж работы: 24 года

Выведение из запоя на дому и в стационаре. Все виды кодирования от алкоголизма. 

Лечение тревожных, депрессивных, панический расстройств.


Специализация

Врач психиатр-нарколог, врач организатор здравоохранения, высшая квалификационная категория

Курация пациентов психиатрического и наркологического профиля, терапия и реабилитация, вывод из запоя, Запретительные процедуры.

Образование
1996г.

Первичная специализация по специальности психиатрия-наркология на базе областного наркологического диспансера г. Иваново

1996.

Первичная специализация по организации здравоохранения и общественного здоровья в РУДН г. Москва

2015 г.

Повышение квалификации на курсе психиатрия-наркология в ФДПО ИПО ФГБОУ ВО ИТМА Минздрав России

Альбина
17 Января 2022
Альбина

Скажу честно — всегда сомневалась в достоверности интернет-отзывов, думала из сами админы сайтов их и пишут. А между тем вот сейчас сижу и пишу отзыв Галине Геннадьевне, чтобы возможно помочь кому-то ещё развеять сомнения.
У меня история была самая обычная. Муж пил, сначала понемногу, потом стал выпивать часто и до потери сознания. Года три я терпела, ну иногда скандалила, он зарекался, что «это был последний раз», и естественно последним он никогда не оказывался. Когда дошло до развода, то вмешалась моя свекровь, дала денег и попросила сходить в Алкостоп конкретно к Балакиревой Галине. Ничего такого необычного тоже не было, муж прошёл курс лечения, с кодировкой и психотерапией, и после этого его отпустило, перестало тянуть пойти и напиться.
Так что девочки, у кого такая проблема, ищите деньги на хорошего частника. Да, это не сказать, что дёшево, но только это мне и помогло сохранить мою семью.
Марта
14 Декабря 2021
Марта

Хочу оставить свою благодарность и хороший отзыв Галине Геннадьевне. Вот действительно врач старой школы. Приехала к нам домой, папа у меня пьющий, ну и допился, что травонулся какой-то бормотухой. Осмотрела его Галина Геннадьевна и сходу назвала все болезни которыми папа страдает! Без всяких узи, анализов и прочего, просто осматривала и говорит — ага, у вас видно холецистит, и желудок не в порядке, а по сердечку вообще всё плохо и так далее. Вот такому доктору не страшно доверять близкого человека. Откачала моего папика непутёвого, расписала как подлечить после перепоя, приглашала к ней в клинику на кодировку. Я осталась всем довольна. По цене обошлось в 5500, по программе Стандарт.
Илона
26 Ноября 2021
Илона

Я лечилась у этого врача. В конце 2019 года. Страдала сильной депрессией, пробовала как-то бороться сама, в итоге было только хуже и в итоге ещё и запила. В Алкостоп меня уже доставила сестра, но честно скажу я как-то и не сопротивлялась, мне было фиолетово. Поехала просто чтобы она отстала, а потом стала Галина Геннадьевна со мной беседовать, я сижу помалкиваю, а в голове от её слов медленно мысль зарождается — а ведь и правда жизнь можно наладить, совсем не обязательно алкоголичкой становится. Долго вся эта история у меня длилась, но в итоге вытащила меня Галина Геннадьевна из депрессии, мне даже кодироваться не пришлось — как решила свои проблемы, так и на выпивку смотреть перестала. Так что это очень хороший доктор, девочки у кого проблемы как у меня — смело обращайтесь и не позвольте отчаянию полностью разрушить вашу жизнь.
Жанна Акунина
22 Октября 2021
Жанна Акунина

Оставлю свой отзыв про Галину Геннадьевну. В конце прошлого месяца она к нам приехала на вызов, отец мой был в запое. Отметила два момента. Во-первых, очень мастерски успокаивает пьяных. Мой папик как навернёт, так всегда ищет проблем, хотя уже седьмой десяток, пора бы угомониться. Но Галина Геннадьевна как-то так ласково его успокоила и вот уже папа мирно лежит под капельницей, просто чудеса. А во-вторых руки у неё просто золотые. У папы вены попрятались после лизина, когда в местной больнице брали кровь на анализ, то только с третьего раза вену нашли, а Галина Геннадьевна попала с первого. В общем, я обслуживанием осталась довольна, Алкостопу спасибо за таких специалистов!
Жора М.
20 Сентября 2021
Жора М.

Напишу тоже про своё лечение у Балакиревой. Пил 8 лет, алкоголиком себя не считал, но когда уже в семье дошло до развода пошёл кодироваться. Был на процедурах, потом делали подшивку, но это всё дело техники, а самое главное, что дала мне Галина Геннадьевна так это поддержка. Точно скажу, что если бы не её сеансы психотерапии, то сорвался бы на второй неделе потому что пить тянуло так, что просто крышу рвало. Только тогда до меня и дошло насколько я стал зависим от бутылки и честно скажу это пугает.

Сейчас не пью и благодарю Галину Геннадьевну за то, что она не позволила мне уничтожить мою семью и жизнь. Спасибо от Жоры с Люблино, если помните меня!
Елизавета
31 Августа 2021
Елизавета

Выражаю свою огромную благодарность Галине Геннадьевне. Сегодня пошёл второй год как я снова живу нормальной жизнью. До этого страдала паническими атаками, но никуда не обращалась, пробовала как-то бороться с ними сама. От самолечения толку не было, и как-то незаметно я стала выпивать потому, что когда я в хлам напивалась, приступов не было. И постепенно дошла до почти подзаборного состояния, благо приехал брат с Германии, потащил меня в Алкостоп и здесь Галина Геннадьевна помогла мне и с пьянками распрощаться, и от ПА вылечиться. Ещё раз огромное спасибо Вам Галина Геннадьевна, что спасли меня и вернули к нормальной жизни.
Ирина
19 Марта 2021
Ирина

Не врач, а профи высшего класса! Приезжала на неделе к нам по вызову, муж был в запое. Сам он брыкался, не хотел чтобы ему помогали остановить запой. Сама не поняла как, но Галина Геннадьевна сумела его уговорить. Так вроде мягко, деликатно, но с другой стороны напористо, и раз-два - уже мой Лёша под капельницей. Спасибо Алкостопу и Галине Геннадьевне лично!
Евгений
16 Декабря 2020
Евгений

Балакирева — замечательный доктор, умеет найти подход к пациенту и подобрать нужные слова для поддержки. Я много лет стыдился пойти к наркологу, всё думал, что это для слабаков и надо бросать самому. Лет 8 так думал, но бросить так и не осилил, а потом как-то так хорошо на грудь принял, что сердце прихватило. Врач из скорой сказал — прекращай пить, иначе в следующий раз уже не спасём. И дал мне номерок Алкостопа, посоветовал идти к Галине Геннадьевне. Вот она-то меня и убедила, что это не слабость, а болезнь, и что нужно просто пролечиться. Закодировался сразу на 5 лет потому, что ещё пожить охота. Спасибо вам Галина Геннадьевна за терпение и вообще за вашу нужную работу.
Виктория Н.
12 Ноября 2020
Виктория Н.

Хочу поблагодарить Галину Геннадьевну за помощь. Именно этот врач вернул меня к жизни, когда я из-за стресса сильно запила. Остановиться не получалось, хорошо, что мама в клинику Алкостоп позвонила. Доктор мне быстренько мозги прочистила, в прямом и переносном смысле. Уже полтора года я не «принимаю на грудь», закодировалась, и все благодаря этому замечательному врачу.
Мариам
22 Сентября 2020
Мариам

Галина Геннадьевна – прекрасный доктор. Три раза моего муженька из запоя вытаскивала, быстренько в чувства его приводила. А два месяца назад еще и на кодировку его сумела уговорить. От всей души благодарю этого врача, теперь наша семья свет в конце тоннеля увидела.
Евгения
18 Сентября 2020
Евгения

Отец пил по страшному, неделями мог в себя не приходить. Пока я не обратилась в Алкостоп, никакого выхода не находили. На дом приехала Галина Геннадьевна. Чуткая, внимательная. Сначала прокапала папу, потом мы еще на прием к ней в клинику сходили пару раз, а на третий раз отец на кодирование согласился. Теперь не пьет совсем, даже и не смотрит на рюмку.
Вася
17 Августа 2020
Вася

Галину Геннадьевну всем рекомендую! Отличный специалист, приходилось дважды обращаться к ней мне и один раз моему брату, всё было чётко, без побочек и такого всякого. Ещё плюс — по своей профессии знает вообще всё. На все вопросы отвечала чётко, ясно, явно с пониманием вопроса. С другими докторами Алкостопа я не сталкивался (к счастью), но работой конкретно Балакиревой Галины доволен на 100 и даже 200%!
Татьяна Петровна
15 Июля 2020
Татьяна Петровна

Обращалась на горячую линию, вызывала неотложку с капельницей, уже не первый раз. Спасибо Галине Геннадьевне, приехала, поставила капельницу, брату полегчало. Кроме этого доктор так умеет говорить, что брат согласен на кодирование, главное, чтобы не сорвался опять.
Лина
15 Июля 2020
Лина

Хочу сказать огромнейшее-преогромнейшее Спасибо Галине Геннадьевне за то, что она уже не первый раз спасает моего мужа-алконавта от запоя. Очень надеюсь, что когда-нибудь уговорю, вымолю его начать лечиться, ну а пока вот так — звоним в Алкостоп, приезжает Галина Геннадьевна, мы уже типа как постоянные клиенты), откачивает, не даёт на тот свет отправиться.

Галина Геннадьевна, спасибо за Вашу нужную работу, здоровья Вам и всем Вашим близким!
Диана
19 Мая 2020
Диана

Никогда отзывов не писала, с чего начать не знаю, потому просто благодарю Галину Геннадьевну за отличную работу и знание своего дела. У меня ситуация была такая — мать развелась с отцом после 30 лет брака, он себе молодуху нашёл, и запила после этого по чёрному. Один раз допилась до такого, что пришлось вызывать бригаду. Алкостоп мне посоветовала подруга, у неё отец пьёт. Приехала к нам Галина Геннадьевна, очень быстро привела маму мою в сознание, сердце нормализовала ей, и потом ещё беседовала с ней полчаса. Потом прошло может дня два-три и мама мне сама говорит — запиши меня к врачу, той, что приезжала прошлый раз. Прошла мама у Галины Геннадьевны кодировку, потом ещё на психотерапию ездила, сейчас всё — уже не пьёт и даже иногда шутит, что найдёт себе какого-то дедушку, чтобы самой не быть.




Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных