Преимущества анонимного лечения от наркозависимости

Преимущества анонимного лечения от наркозависимости

07.02.2017

Анонимное лечение от наркозависимостиЕсли человек понял всю глубину проблемы и захотел избавиться от наркотической зависимости, он, как правило, обращается в наркологический диспансер. Там его в обязательном порядке ставят на учет. Этот факт может негативно повлиять на будущее, например, «всплыть» на поверхность при приеме на работу или еще в какой-то важный период жизни. О прохождении реабилитации в диспансере могут легко узнать люди, от которых этот эпизод жизни человек хотел бы скрыть: соседи, друзья, сотрудники.

Так, совершенно невзначай, на человеке, уже вступившем на путь здоровой жизни, ставится своего рода социальное клеймо. Это зачастую останавливает людей, которые искренне хотят покончить с пагубной привычкой, от лечения. Многие из них продолжают жить прежней жизнью, будучи не в силах противостоять социальным последствиям терапии, некоторые пытаются справиться самостоятельно, что, как правило, ни к чему не приводит.

Однако альтернатива наркологическому диспансеру есть — это лечение наркомании анонимно. В медицинских учреждениях государственного образца такую услугу не предоставляют, поэтому для анонимного лечения нужно обращаться в частную клинику.

В центре лечения наркозависимости Алкостоп24 мы придерживаемся тактики строгой анонимности: факт вашего обращения в клинику остается в ее стенах, равно как и дальнейшее взаимодействие с врачами. Никто и никогда не узнает, что вы проходили курс лечения в наркологической клинике. Это значит, что у каждого больного по окончании терапии появляется возможность начать жизнь с нового листа, оставив зависимость в прошлом и предав ее забвению.

Принципы анонимного лечения наркомании в клинике Алкостоп24

Анонимное лечение от наркозависимостиВрачи центра Алкостоп 24 вот уже на протяжении шести лет помогают своим пациентам избавиться от зависимости. В клинике работают врачи-наркологи, психиатры, психотерапевты со стажем от десяти лет.

В ходе лечения используются как классические проверенные методы, так и передовые методики, которые успели доказать эффективность и надежность. Комбинирование традиционного и инновационного подхода к терапии позволяет подойти к каждому пациенту индивидуально и подобрать тот курс, который даст положительный результат независимо от степени тяжести зависимости.

В клинике Алкостоп 24 оказываются несколько видов услуг, и среди них:

1. Скорая помощь на дому. В экстренных случаях, например, при передозировке наркотиков или сильной интоксикации, необходимо срочное вмешательство врача-нарколога с целью немедленного вывода токсичных веществ из организма. Достаточно позвонить по телефону в нашу клинику, и бригада в кратчайшие сроки приедет к Вам.

2. Лечение наркомании анонимно в стационаре. Если Вы твердо решили покончить с пагубной привычкой, стационарное лечение обязательно. Только полноценная терапия в стенах клиники и последующая реабилитация дают самый стойкий результат.

Врачи наркологи, психиатры, терапевты в тесном сотрудничестве друг с другом оказывают всю необходимую помощь каждому пациенту клиники. В ходе комплексного лечения клиенты получают:

— медикаментозную терапию — детоксикацию, укрепление организма, восстановление сил с помощью лекарственных препаратов;

— психотерапевтическую помощь, которая позволяет решить глубинные проблемы, ставшие толчком к употреблению наркотиков, а также мотивировать пациента на здоровый образ жизни.

С годами практики врачи клиники Алкостоп 24 разработали уникальный курс лечения, который возвращает людям здоровье. И мы непременно поможет и Вам!


Возврат к списку


ФИО *
Электронный адрес
Телефон *
Услуга *
Текст сообщения: