Сколько стоит закодироваться от алкоголя в Москве?

Сколько стоит закодироваться от алкоголя в Москве?

25.01.2017

закодироватся от алкоголя в москвеПриняв решение покончить с пагубным пристрастием, многие люди задаются вопросом, сколько стоит закодироваться от алкоголя в Москве.

К сожалению, услуги наркологических клиник априори не могут быть дешевы. Чтобы помочь пациенту преодолеть пагубную зависимость, необходимы современные лекарственные препараты, процедуры, требующие специального дорогостоящего оборудования, зачастую — консультации смежных специалистов, например, психолога, психиатра, гастроэнтеролога, терапевта, кардиолога и так далее.

Вместе с тем некоторые клиники, в том числе и Алкостоп 24 делают все возможное, чтобы их услуги были доступны максимальному числу пациентов — ведь не секрет, что в помощи наркологов зачастую нуждаются представители социально незащищенных слоев.

Кодирование от алкоголя в клинике «Алкостоп24»

Специалисты клиники Алкостоп 24 предлагают кодирование от алкоголя в условиях стационара и на дому. Наш медицинский центр работает с 2012 года, на протяжении четырех лет предоставляя качественную экстренную наркологическую помощь. За это время стены клиники покинули сотни пациентов, навсегда забывших об алкоголе благодаря профессионализму наших врачей.

Закодироваться от алкоголя в москве

В Алкостоп 24 работают специалисты, имеющие большой опыт ведения наркологических пациентов, врачи-наркологи, психиатры высшей и первой категорий. Каждый из них 24 часа в сутки готов оказать квалифицированную всеобъемлющую помощь больному. 

Мы применяем как классические, так и передовые техники лечения зависимости от алкоголя и наркомании. Наши врачи владеют всеми техниками кодирования от алкоголя и придерживаются индивидуального подхода. Это значит, что мы учитываем состояние здоровья пациента, особенности его психики, а также пожелания при выборе оптимального способа кодирования. Только такой подход, с нашей точки зрения, дает стойкий эффект излечения от пагубного пристрастия.

Если Вы или Ваш близкий хочет закодироваться от алкоголя в Москве, следует внимательно и ответственно подойти к выбору наркологической клиники. Услуги, предлагаемые частными наркологами в полуподпольных кабинетах нередко оказываются малоэффективными. Чтобы составить верное впечатление о квалификации врачей, хорошо бы поближе познакомиться с их работой.

В клинике Алкостоп 24 у каждого пациента есть возможность записаться на консультацию, позвонив по телефонам, указанным на сайте. В процессе первичной консультации Вы можете составить впечатление и о квалификации наших врачей, и о качестве наших услуг.

Мы относимся с уважением и пониманием к нашим пациентам, поэтому в наших глазах Вы не встретите осуждения или негатива. Кроме того, в отличие от государственных наркологических отделений, мы придерживаемся политики конфиденциальности, поэтому наше взаимодействие с пациентами остается в стенах клиники.

Закодироватся от алкоголя в москве

Сколько стоит кодировка от алкоголя в Москве и от чего зависит цена?

Предварительные цена на различные услуги клиники Алкостоп 24 указаны на сайте. Они варьируют в зависимости от многих факторов, среди которых:

1. Метод кодирования. Оказывает значительное влияние на конечную стоимость терапии. Например, суггестивные (психотерапевтические) методики стоят дешевле, чем медикаментозные. В первую очередь это обусловлено ценой самого препарата. Кстати, в связи с этим и вшивание различными средствами тоже может иметь разную цену.

2. Условия, в которых проводится кодирование. Обычно вызов врача на дом обходится дороже, чем наркологическая помощь в стационаре. С другой стороны, если перед кодированием по какой-либо причине пациента необходимо оформить на несколько дней в стационар, стоимость лечения автоматически повышается.

Следует отметить, что каждый пациент, каждый случай индивидуален, и окончательная цена лечения от алкоголизма определяется, как правило, в ходе консультации с врачом-наркологом. Позвоните по телефонам, указанным на сайте, запишитесь на консультацию, и доктор во время личной беседы непременно подберет именно ваш вариант лечения, который подойдет вам и по качеству, и по цене.


Возврат к списку


ФИО *
Электронный адрес
Телефон *
Услуга *
Текст сообщения: