Детоксикация в клинике Алкостоп24: полная информация

Детоксикация в клинике Алкостоп24: полная информация

04.10.2017

ДетоксикацияКурс детоксикации организма заключается в очищении от токсинов, которые образуются в результате распада этанола. Детоксикацию назначают в различных клинических ситуациях, среди которых:

1. Вывод из запоя на дому. У человека, который продолжительное время  принимает спиртное, нарушается работа сердца, печени, почек, желудочно-кишечного тракта, угнетается дыхание, сознание становится спутанным, может развиться психоз или депрессивное состояние,  происходит сгущение крови и т. д. Подобные изменения могут нести угрозу здоровью и даже жизни, поэтому в этом случае необходимо вызывать бригаду наркологической помощи на дом, чтобы врачи провели детоксикацию крови.

2. Предварительный этап лечения алкогольной зависимости. Полная очистка организма от этанола это первый этап лечения, от эффективности которого во многом зависит и его результат.

Комплекс мероприятий можно провести как в домашних условиях, так и в стационаре центра Алкостоп 24. Цена на детоксикацию в клинике в Москве зависит, в первую очередь, от программы и используемых препаратов.

Программы клиники Алкостоп 24

Чтобы помочь как можно большему числу нуждающихся, руководство клиники Алкостоп 24 сформировало крайне лояльную ценовую политику, обеспечивающую доступность лечения для широкого круга пациентов. Кроме того, у каждого больного есть возможность выбрать программу, которая будет для него приемлема:

1. Эконом-вариант. В рамках этой программы проводится процедура отечественными препаратами. Стоимость детоксикации составляет от 3900 рублей.

2. Премиум-класс. Во время лечения применяются только импортные оригинальные препараты.

Отметим, что обе программы эффективны, однако оригинальные препараты в некоторых случаях могут действовать мягче. Кроме того, бюджетная программа предполагает установку 2-4 капельниц, в то время как люкс-программа предусматривает комплексное внутривенное капельное введение множества препаратов, в том числе кардиопротекторов, гепатопротекторов и других.

Медикаменты для детокса

ДетоксикацияПрепараты подбирает врач индивидуально после оценки состояния здоровья пациента. Как правило, детоксикационная терапия включает назначение ряда средств, среди которых:

— диуретики;

— солевой раствор;

— гипертонический раствор;

— комплекс витаминов группы В, С;

— антидепрессанты, нейролептики (при необходимости);

— снотворные.

Отметим, что в каждом конкретном случае схема лечения разрабатывается индивидуально, в зависимости от состояния пациента.


Возврат к списку


ФИО *
Электронный адрес
Телефон *
Услуга *
Текст сообщения:

Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных